Разборки в Венесуэле, посадка за кражу всего 30 миллиардов

16.02.19 15:01 | Goblin | 31 комментарий »

Политика



Поддержать Goblin News
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 31, Goblin: 3

Kashtan
отправлено 16.02.19 16:00 # 1


Ура! Гоблин-Ньюз вернули в тему.
Дим Юрич большая Вам благодарность!


NikZ
отправлено 16.02.19 16:32 # 2


Интересно сколько еще таких арашуковых у руля нашего государства. Будущее страны туманно


Scald
отправлено 16.02.19 16:56 # 3


По "Бизнес-ФМ" сегодня передали, что для полиции собираются закупить очки дополненной реальности с распознаванием лиц. Киберпанк наступает! А теперь представьте, что стоит такой полицейский на дежурстве, смотрит на бесконечные толпы московских прохожих, и непрерывно читает в дополненной реальности их ФИО, прописку и т.д.. К концу первой же смены он ебанётся мозгами и превратится из дяди Стёпы в дядю Стаса Карпова из ОВД "Пятницкий" - начнёт всех, кого увидит расстреливать, откусывать секатором пальцы и т.д., пока его самого в дурку не увезут.
Такие очки, ИМХО, лучше заказать представителям негосударственных пенсионных фондов: взглянул на пенсионера и сразу его СНИЛС видишь - удобно.


Муромец
отправлено 16.02.19 17:04 # 4


Через несколько дней после ареста плохо говорящего по-русски сенатора на России 24 показывали передачу, посвященную данному гражданину, его друзьям и батюшке. Демонстрировали закрома, фоточки с влиятельными людьми при погонах, а общим посылом значилось "Вдруг выяснилось!!!". Ну, годами Никто Ничего Не Замечал И Внезапно Вот Такое Вот.


Demtaurus13
отправлено 16.02.19 17:06 # 5


правильный контент в правильной подаче исключительно важен!
Дмитрий Юрьевич, почаще бы...


Scald
отправлено 16.02.19 17:13 # 6


Кому: Муромец, #4

> Ну, годами Никто Ничего Не Замечал И Внезапно Вот Такое

Небось ждали, когда он даже в собственном ауле всем остоелодит и никакого ждихата с газоватом объявить не сможет. Впрочем ведь с честно нажитого добра известного каторжанина Улюкая уже сняли арест. Ну и с этого снимут. А то: "Кем будешь править, государь?"


pycckuu1612
отправлено 16.02.19 17:22 # 7


"весенние посадки".... это да, это здорово, это по нашему!
зы: больше гоблин-ньюсов!


Анатолий С
отправлено 16.02.19 18:00 # 8


Присмотреться следует в том числе к тем, кто все это "вдруг" обнаружил. И к тем, кто будет рулить этим газом потом, когда все запланированные головы слетят. Нет ли там людей с соседнего аула?!


MatrosDiM
отправлено 16.02.19 18:00 # 9


Когда объявили: "Просим оставаться на своих местах, сейчас будут арестовывать взяточника!" К выходу ломанулись все, и только Арашуков остался на своём месте, так как плохо понимал по-Русски. Вот его то и взяли. :)


Goblin
отправлено 16.02.19 18:13 # 10


Кому: Kashtan, #1

> Ура! Гоблин-Ньюз вернули в тему.

я в отпуске


Goblin
отправлено 16.02.19 18:14 # 11


Кому: Demtaurus13, #5

> Дмитрий Юрьевич, почаще бы...

вернусь - усилю


Doom
отправлено 16.02.19 18:21 # 12


Насчёт взяток - кто будет определять, форс-мажор или нет? Вообще, бред чудовищный. Так и хочется спросить - чего вы там нанюхались?


Scald
отправлено 16.02.19 19:50 # 13


Кому: Doom, #12

> Насчёт взяток - кто будет определять, форс-мажор или нет?

Нашёл проблему! Этот вопрос элементарно решается с помощью цифровизации и очков дополненной реальности. Смотри: в общегосударственной базе данных СНИЛС добавляем одно поле, всего в один бит, называем его doverie_prezidenta - по умолчанию имеет значение "0" или "false", привилегия редактирования это поля даётся только первому лицу при инаугурации, ну и второму лицу по разрешению первого, или по праздникам, ну чтобы не плакало. Далее первое лицо со своего рабочего места проставляет нужным, с государственной точки зрения, значение "1" или "true". После этого представитель правоохранительных органов, обязанный работать в очках дополненной реальности либо замечает какой-нибудь состав преступления, либо в упор его не видит, так как автоматически очки проверяют состояние данного поля. Это очень удобно. А главное, предложенная мной методика позволяет исключить даже малейшее травмирование химеры совести у правоохранительных органов, что несомненно позволит длительное время сохранить им психическое здоровье, в условиях всеобъемлющего капитализма и грядущего фашизма.


Slawa
отправлено 16.02.19 22:25 # 14


Кому: Scald, #13
> Далее первое лицо со своего рабочего места проставляет нужным, с государственной точки зрения, значение "1" или "true".

Не, это слишком сложно. Просто при капитале от условно 100 мильенов значение автоматом становится true.


Сын кузнеца
отправлено 16.02.19 22:44 # 15


Спасибо!
Чистый термояд.
Как всегда!


Scald
отправлено 16.02.19 23:38 # 16


Кому: Slawa, #14

> Не, это слишком сложно. Просто при капитале от условно 100 мильенов значение автоматом становится true.

Нет. Как показывает опыт, этот признак прокатывал только в святые девяностые. Сейчас же, наличие крупных сумм, особенно в валюте, в случайных руках разных выскочек наоборот опасны. Вспомни Ходора, Березовского. В такой стране как наша, только вседержавнейший помазанник всевышнего может решать кому жить, а с кем и по закону не мешает поступить. Потому как только избранный владеет всеми разведданными и в курсе всех политических хитросплетений. Ему и карты в руки.


Dedal
отправлено 16.02.19 23:56 # 17


Представляю:
Заходит отряд ОМОНа с соф фед в очках виртуальный реальности, а там сообщение на каждого сенатора. И сразу генерится репорт :
"Возьмите ещё наручников , ваш запас недостаточен...".
Или такой, в случае дежурства в метро
" Карадан Исимбаевич , пол - мужской, вероисповедание - мусульманин. В игил не состоит."
А когда совсем будет хорошо:
"Иванов , Артем. Либерал. Дэбил. Русофоб и враг революции. Информагент BBC. Расстрелять!"


Kavasan
отправлено 16.02.19 23:56 # 18


У нас в Коми на пост министра культурки 23 летнего пацана посадили пару лет назад.


Цзен ГУргуров
отправлено 17.02.19 00:23 # 19


Кража 30 миллардов - главная поблема нашего госкапитализма. Прибавочный продукт эксплуаторы-госчиновники исправно отторгают. А вот превратить в капитал не могут - куда его вкладывать? Ну построят себе дворцы. Яхт накупят, гелентвагенов. Ну вложат в оффшоры, Легально они украденные деньги не могут напрямую инвестировать в бизнес. Только через хитрые схемы со множеством посредников. В итоге получились чистые паразиты, сосущие соки из неселения и недр. У государства тоже переполнение бюджета - но и оно не может полноценно вкладывать в развитие экономики. Этому мешают уже либеральные доктрины: "правильные деньги" - это деньги частного бизнеса вложенные в "правильные " отрасли экономики. Это в стране, где любой бурно развивающийся частный бизнез будет обязательно отжат чиновниками! Ну и с практической точки зрения руководства - если государство вкладывает деньги - как минимум половину разворуют. В итоге гордимся ростом экономики в 2.5 % да и то наполовину высосанных из пальца. Не работает у нас ни рынок, ни госкаитализм...


Scald
отправлено 17.02.19 01:22 # 20


Кому: Цзен ГУргуров, #19

> Прибавочный продукт эксплуаторы-госчиновники исправно отторгают.

Так ведь неизвестно какие соглашения заключили мальчиши-плохиши после Великой Измены 91-го года со своими заокеанскими господами. И на каких условиях им выдан ярлык на гауляйтерство. Вряд ли американцы, готовя свои условия, позволяли даже гипотетическую возможность когда-либо создать им конкуренцию на рынке от поверженных постсоветских унтермершей, которые должны довольствоваться своей бочкой варенья и не путаться под ногами.


krpo
отправлено 17.02.19 01:59 # 21


Дмитрий Юрьевич, вам по роду деятельности непрерывно приходится сталкиваться с "интеллектуально одаренными" личностями. Не могли бы вы, пожалуйста, осветить, вопрос АУЕ. Что сподвигает молодых идиотов, орать АУЕ после того, как они вышли из клуба или бара? Речь о молодых людях с некоторым достатком (они как минимум рассчитались в заведении, да и одежда не нищенская). Я и мой круг из не сильно благополучных (или сильно неблагополучных, в 90-е вообще было крайне свободно и хорошо) мест, мы такого себе позволить не могли, хотя в то время, как мне кажется, примерами служили валютные проститутки и бандиты. При этом сейчас мало кто скажет, не то что понимает, как конкретно расшифровывается АУЕ. Никто, находясь в компании 7-10-ти половозрелых пацанов, не готов получить в лицо за свои слова. Нам подарок судьбы был, если втроем на одного мужика. Выхватывали, время от времени, не без этого. Впятером ссыкануть неизвестного старшака? Такого просто быть не могло, просто потому что не могло быть. Зачем, по вашему мнению, они это выкрикивают? Стоит ли, по вашему мнению, этому уделять внимание?

Спасибо!


Kavasan
отправлено 17.02.19 01:59 # 22


Кому: Dedal, #17

Камрад, а враг какой революции?


Scald
отправлено 17.02.19 02:31 # 23


"Жители Гаити взбунтовались против США и призвали на помощь Россию"

https://news.rambler.ru/world/41736158-na-gaiti-vzbuntovalis-protiv-ssha-i-prizvali-na-pomosch-rf/?u...

Наконец-то хорошие новости. К нашей мордорской оси зла присоединились гаитянские колдуны вуду. Пипец теперь Америке. Они изготовят для нас куклы в виде статуи свободы и мы будем тыкать их шилом, и тем самым подрывать экономику врага.


need4stop
отправлено 17.02.19 03:23 # 24


Кому: NikZ, #2

Будущее???? Оптимистично!


Dedal
отправлено 17.02.19 08:55 # 25


Кому: Kavasan, #22

>Камрад, а враг какой революции?

А вот это придется всем вместе решить - потом - прям перед светлым будущим.


Лжец
отправлено 17.02.19 08:56 # 26


Кому: Dedal, #17

> Заходит отряд ОМОНа с соф фед в очках виртуальный реальности, а там сообщение на каждого сенатора.

Можно без очков просто татухи смотреть.

Например, вот депутат Евгений Сурнин:

https://img2.ntv.ru/home/news/20180831/surnin_io.jpg

В августе 2018-го, говорят, ударил кого-то ножом:

> Ранее судимый депутат Евгений Сурнин ранил мужчину ножом.

> По данным следствия, 50-летний депутат думы Режа (Свердловская область) ударил ножом местного жителя 1972 года рождения. Инцидент произошел в квартире дома на окраине города.

> В связи с нападением Сурнин объявлен в розыск, передает URA.Ru.

https://www.ntv.ru/novosti/2067143/

А вы тут про какие-то очки дополненной реальности.


Цзен ГУргуров
отправлено 17.02.19 11:44 # 27


Кому: Scald, #20

Опять конспирология? Хотя все более-менее очевидно. Все последние громкие дела о коррупции тому свидетельство. Ну и постонный социальный расизм в форме "госудаство вам не должно".


DorianX
отправлено 17.02.19 13:11 # 28


Дмитрий Юрьевич, хотелось бы отдельную передачу, посвященную развитию громких дел, которые сейчас не на слуху. Как поживает Сердюков? Что с Захарченко? Как обстоит дело с главой Сахалина, у которого только ручка за 27млн? Очень интересно бы узнать.


Goblin
отправлено 17.02.19 19:06 # 29


Кому: DorianX, #28

а где, пардон, про это брать информацию?

сколько времени и сил это занимает?

кто будет платить?


SergKuz
отправлено 17.02.19 19:11 # 30


Дмитрий Юрьевич, спасибо!
Начал уже переживать за рубрику. Теперь отпустило :)


Совхозник
отправлено 18.02.19 17:08 # 31


Понимаю что цинично, но даже не удивился. Вполне закономерные последствия. Уверен в одном, Товарищ Сталин не одобрил бы подобные действия.



cтраницы: 1 всего: 31


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк