Оцифровали и выложили в интернет роман Тараса Рыбаса "Красный снег"

27.06.19 15:32 | Goblin | 1 комментарий

Книги

С мест сообщают:
Союз писателей (СП) ЛНР оцифровал главный роман Тараса Рыбаса "Красный снег" и выложил книгу в свободном доступе в сети интернет. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил член Общественной палаты ЛНР, глава республиканской писательской организации Глеб Бобров.

Партнерами проекта выступили Государственное информационное агентство (ГИА) Луганский Информационный Центр (ЛИЦ) и ресурсы Библиотеки Максима Мошкова – сайт современной литературы okopka.ru и сайт имени Владимира Григорьева artofwar.ru.

"Чисто по-человечески не может не радовать, что буквально на следующий день после ответственного назначения меня на пост председателя комиссии по вопросам развития культуры, образования и науки, в том числе организации межнациональных и межрелигиозных отношений, сохранения духовного наследия, развития СМИ, патриотического воспитания и поддержки молодежи Общественной палаты ЛНР, нам удалось реализовать столь значимый общественно-культурный проект, сохраняющий, как раз, наше культурное наследие", — заявил он.
Оцифровали и выложили в интернет роман Тараса Рыбаса "Красный снег"

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 1

Dedal
отправлено 27.06.19 22:06 # 1


Раз Глеб Бобров рекомендует - надо читать. А то "эпоха мертворождённых" и прочие солдатские саги уже до бэд секторов зачитаны.



cтраницы: 1 всего: 1



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк