Новая обзорная экскурсия Егора Яковлева

09.09.19 22:33 | egoryakovlev | 1 комментарий

Разное

В конце лета я придумал новую обзорную теплоходную экскурсию по городу по местам, которые связаны с великими людьми, живщими или гостившими в Петербурге.

Многие не знают, что пять лет на берегах Невы жил шестой президент США Джон Квинси Адамс, роль которого в драме Стивена Спилберга "Амистад" блестяще исполнил Энтони Хопкинс. У нас в городе похоронен едва не самый знаменитый генерал революционной Франции Жан-Виктор Моро, а на Английской набережной стоит дом, где обитал главный германский политик всех времен Отто фон Бисмарк

Другие герои экскурсии: Петр Первый, Александр Пушкин, Федор Достоевский, Максим Горький, Александр Суворов и еще десяток персонажей. 10 и 11 сентября в Питере будет больше двадцати градусов тепла, а это значит, что и в начале осени можно с комфортом совершить путешествие по рекам и каналам. Ближайшая экскурсия завтра в 19:00. Во вторник состоится также экскурсия Революционный Петроград.

В среду вновь "Великие люди Петербурга" и "Дворцы Петербурга".

Записаться также можно по телефону: +7 911 962 08 39
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 1

seafox
отправлено 12.09.19 08:44 # 1


Посетил "великие люди Пеиербурга", докладываю: экскурсия былапрекрасна!!! Очень интересно и познавательно.Один минус, 1 часа экскурсии маловато будет!!



cтраницы: 1 всего: 1



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк