Гобелен! Сколька тибе заплатили?!!!
P.S. первый раз вижу, что бы открывали банку, в сторону на себя. Дементий могуч.
P.P.S. почему нет линка на такую зачетную фуфайку?
Прочитал сначала наискосок - КОНОКрад )))) Подумал - эх маркетологи!
Будем посмотреть!
Сейчас качественной тушенки найти за приемлемою цену сложно. Была ранее хорошая у белорусов. И не только тушенка хорошая у белорусов была.
Как-то в полярном лыжном походе на 18 дней, а шли мы в районе Воркуты, по полярному Уралу, один товарищ в середине похода достал паштет из говяжей печени из рюкзака! В виде сюрприза, белорусский . Есть такая традиция у туристов - в поход взять что-то неучтенное в раскладке, чтобы в середине достать и съесть командой на радость той же команде )
Так мы тот паштет потом еще дня три вспоминали и шли. А он бац! И еще банку достает из рюкзака )
Чтобы понимать нашу радость, скажу, что шли мы на раскладке по 600 грамм сухого продукта на человека в день, в конце февраля.
Одного не понял - какого черта нет ссылки где купить? Это что не пеар и Гоблену Пригожин недостаточно заплатил?? Считаю налицо чудовищная недоработка, явно налицо заговор - виден злой умысел Дементия!!!
И вообще, камрады давно никому не верят, так что дайте ссылку где купить и shut up and take my money!
Будучи в одной из ипостасей инженером по ОТ, сильно переживал за целостность руки Дементия, грубо нарушающим инструкцию по использованию консервного ножа... Но обошлось.
Шо значит не для продажи?!
Вот в магаз придёшь за ей там столько всяких разных, а брать страшно. Купишь, там дрянь. Стараешся запомнить банку чтоб не брать больше, приходишь в другой раз, такой нету куча других. И опять рулетка. От изобилие товаров.
А это, чёт жижи много, не?
У нас на службе была отличная, прям целиковая котлета в размер банки и чуть жирка. Никакой воды.
> Сейчас качественной тушенки найти за приемлемою цену сложно.
Да что-то мы и дорогую разную брали - отстой отстоем, так и не нашли хорошей, хоть самому тушёнковарением занимайся. Надо Конкорд попробовать, раз уж теперь бывают информационные атаки на тушенку. Заодно и выяснить, не может ли комплектация "Не для продажи" быть нажористее той, что для продажи?
Не для продажи означает скорее всего демо-версию. А значит есть некоторая вероятность при покупке этой тушенки в магазине, что версия на продажу окажется "пожиже". В общем, как в анекдоте: "не путаем туризм с эмиграцией".
Бесполезное занятие. Та что идёт в розничную продажу, независимо от банки и цены, это обрезки и всякая там щековина. Всегда покупал на год пару ящиков "берёзовской". Но смотрю, за последние годы, и к Батьке капитализм пришёл. В любом случае она лучше чем любая, которую можно купить в магазине, но и там уже начали к кускам говядины подкладывать мусор.
Короче: покупаем или варим из нержавейки автоклав, ищем фиксаторы для баночных крышек и бодяжим тушнину сами.
И не только была - брикетированые супы, каши и тому подобное Лидапищеконцентраты (Лидкон) до сих пор отличные выпускают. Регулярно берём при вылазках на природу. Особенно хорош гороховый с копчёностями.
Для тех кто в Москве можете взять тушёнку на Микояновского заводе - у них магазин на Волгоградском проспекте. Тушёнка отличная. Если брать много то будет скидка. Раньше брал белорусскую но она стала не очень.
Тушняк уже лет десять как перестал покупать, потому что кругом Главпродукт, который даже собаки не жрут, и другие малосъедобные консервы. Пришлось перейти на консервированную ветчину.
Ну экономят на бюджетных консервах, понятно, но почему нельзя сделать тушняк из нормального мяса и продавать его в 2-3 раза дороже? Загадка.
> но почему нельзя сделать тушняк из нормального мяса и продавать его в 2-3 раза дороже? Загадка.
Никакой загадки нет. Потребители консервированного мяса, и бедные и побогаче, не принадлежат к господствующему классу. А раз так, то и чего стараться? Всё сожрут рано или поздно. А не сожрут, то и выбросить не жаль. Вот если какая-нибудь уважаемая организация подгонит консервному заводу большой контракт и потребует высокого качества, то сварят из хорошего мяса, а если для розницы, то на том же заводе, на том же оборудовании, сварят помои из того, что лопатой с пола собрали и от стен размораживателя отскребли. Так что не думай, что если у тебя на пару монет больше чем у бедного соседа, то ты уже масть сменил. Если не принадлежишь к господствующим, все одним миром мазаны и тушняк всем одинаковый.
по запросу "тушенка конкорд купить" выпадают в том числе ссылки на какие-то военторг-магазы, где предлагают купить данную тушенку. цена за банку = 170 руб при покупке ящика из 24 банок. будет ли она там такая же хорошая как здесь (вот в чём вопрос)?
Лично я нашел вариант довольно качественной тушни от Йошкаролинского завода. Стоит недешево - около 250р за банку 325г и проблема в том, что в Москве далеко не везде ее можно найти.
Еще белорусская хорошая попадалась, но цена больше 400р считаю неадекватна.
Так-то отличный вариант, коли есть скороварка. Уже лет восемь не покупаем тушняк магазинный - мясо у проверенных продавцов, приправы, банок стеклянных и крышек набор и вперёд. И никакой лотереи.
Один недостаток - вкусная, слишком быстро уходит, зараза.)
> Сейчас качественной тушенки найти за приемлемою цену сложно.
>
> Да что-то мы и дорогую разную брали - отстой отстоем, так и не нашли хорошей, хоть самому тушёнковарением занимайся. Надо Конкорд попробовать, раз уж теперь бывают информационные атаки на тушенку. Заодно и выяснить, не может ли комплектация "Не для продажи" быть нажористее той, что для продажи?
Кронидов попробуйте. И тушенка, и буженина, и всякие прочие уже готовые блюда в фольгированной упаковке. Вполне вкусно и не сильно дорого, производство у них в Ленинградской области, в розницу в основном в "Сплаве" продают. Пришлось на паровозе ехать в сибирь почти трое суток - мега вещь. Достал пакет, съел, выкинул пакет. Красота.
>Так-то отличный вариант, коли есть скороварка. Уже лет восемь не покупаем тушняк магазинный - мясо у проверенных продавцов, приправы, банок стеклянных и крышек набор и вперёд. И никакой лотереи.
Один недостаток - вкусная, слишком быстро уходит, зараза.)
Это ко всему можно отнести, если есть время, и руки не из жопы то лучше все свое делать по-максимому.
Распродают с хранения госрезерва. Нашел, где у нас продают. Найду компаньонов - съезжу затарюсь на случай БП.
Поставки с Госрезерва!
Оптом и в розницу!
Выгодные цены!
Работаем с физ и юр лицами!
Высший сорт! ГОСТ!
525 ГРАММ!
Срок годности до 22 года.
В ящике 24 банки!
Отгрузка от 5 ящиков!
> Так-то отличный вариант, коли есть скороварка. Уже лет восемь не покупаем тушняк магазинный - мясо у проверенных продавцов, приправы, банок стеклянных и крышек набор и вперёд. И никакой лотереи.
> Один недостаток - вкусная, слишком быстро уходит, зараза.)
Есть еще один решающий недостаток: в рюкзак стекло не упакуешь :(
> Никакой загадки нет. Потребители консервированного мяса, и бедные и побогаче, не принадлежат к господствующему классу. А раз так, то и чего стараться? Всё сожрут рано или поздно.
С другими консервами это не так, есть и подешевле и подороже/покачественней. И только тушняк если дешевый - то говно из сои, а если дорогой, то говно из мясных отходов с вкраплениями нормального мяса.
Из белорусских тушенок рекомендую однозначно Снов, качество практически всегда стабильно. Так же держат марку Береза, Слуцк, Калинковичи. Есть еще парочка неплохих мелких заводиков при агрокомбинатах, но качество плавает. Всегда смотрите на информацию на банке, брать только ГОСТ, всякие ТУ боком, ну и процент закладки. Предмет этот знаю хорошо, потому как работаю на предприятии, производящем жестебанку для тушенки. Так вот пару лет назад приезжали гонцы из РФ с предложением купить банку, предназначенную для агрокомбината Снов, естественно были посланы подальше. Не исключаю, что купили в другом месте, остерегайтесь подделок.
> > Для путающихся что взять в магазине можете смело брать "Совок" и "Барс".
У "Барса" брать надо только банку, где кусок мяса нарисован (Экстра). У них все по-честному, если кусок мяса - значит в банке кусок мяса. Если нарисована корова или свинья, значит в банке любая часть коровы или свиньи.
Пару лет назад изучал вопрос, сколько стоит простенькое оборудование для изготовления тушенки в жестяных банках. Оказалось, что бытового класса в природе нет, только пром, только хардкор по соответствующим ценам.
Если кто умеет делать дома тушенку НЕ в стекле, поделитесь технологией, пжлст.
Я заместо тушенки делаю домашнюю ветчину, пакую в вакуум и держу в морозилке. Норм, но не то.
>Получателями тушеной говядины также стали редакции «Эха Москвы» и «Интерфакса». Отказались принимать подарок от «Конкорда» «Открытые медиа» Михаила Ходорковского. Вероника Куцылло, главный редактор «МБХ-Медиа», которые и тиражировали негатив, выставила коробку за порог офиса, а курьера послала «в задницу».
Ну можно найти тушняк как у главного, но если нет возможности бренд "войсковой спецрезерв" был не плох пару лет назад. Не идеален. Желе в говядине не таяло при комнатной температуре, но там хотя бы было мясо кусками. Производство Калининград.