Плохой сигнал. Дудь, Колыма и снова мороженщица

25.12.19 11:38 | Goblin | 26 комментариев

Политика

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 26

Punk_UnDeaD
отправлено 25.12.19 11:50 # 1


концентрат кислоты, блин
сам не видел, но кум брата свата одного мужика говорил, что так и было


Atari
отправлено 25.12.19 12:18 # 2


Термоядерная бабка. Давно так не ржал.


Andy James
отправлено 25.12.19 12:40 # 3


Кому: Atari, #2

> Термоядерная бабка. Давно так не ржал.

Сама себе противоречит и просто несёт ерунду.


Kashtak
отправлено 25.12.19 13:06 # 4


А ведь Рома Романов уже наверняка, расслабив сфинктер, сидел и думал: "Ну всё уже, всё - он отстал!"
И тут Егор затащил его обратно!

Накал происходящего в ролике - отвал башки.


yasya_kem
отправлено 25.12.19 13:25 # 5


С письмом президенту отличный ход! Браво!


Dedal
отправлено 25.12.19 13:27 # 6


Кому: Punk_UnDeaD, #1

Думаю что в данном случае имелся ввиду олеум - раствор SO3 в серной кислоте. При разбавлении олеума водой получится больше серной к-ты(100%) чем объем исходного олеума.


KAAREAL
отправлено 25.12.19 13:49 # 7


Блять. Извините но фраза про концентрацию серной кислоты свыше 100% мне просто разорвала мозг


Муромец
отправлено 25.12.19 14:04 # 8


>сантехники ... обнаружили в подвальной части здания небольшую камнедробилку. Вот они рассказывали о том, что они обнаружили и удивились тому, что здесь же выход в канализацию был. Так что предположить, что убитых здесь, в этом особняке ... могли, перемолов им кости, вот трупам уже убитых, отправить в небытие, спустив в канализацию останки этих несчастных жертв, предположить вполне можно. Предположение очень реальное.

Гости... обнаружили в холодильнике Антона Антонова-Овсеенко баклажаны. Вот они рассказывали о том, что они обнаружили и удивились тому, что здесь хранятся баклажаны, ведь Антон Антонов-Овсеенко баклажаны никогда не ел. Так что предположить, что эти баклажаны каждое второе воскресенье Антон Антонов-Овсеенко засовывал себе в задницу... эти несчастные невинные баклажаны прямо в задницу себе засовывал, предположить вполне можно. Предположение очень реальное.


Lutin
отправлено 25.12.19 14:21 # 9


"Рассказал сторож..." (ц). Вот это - достойный уровень доказательства.

Ещё у таксистов надо было поспрашивать.


Scald
отправлено 25.12.19 14:26 # 10


Грета в старости.


MorganStern
отправлено 25.12.19 14:28 # 11


Обычный либеральный блевантин, Романов этот говоря что "таких историй" много видимо забыл сказать: " Мы вам сколько хотите насочиняем".

Бабка на фоне американского флага просто чума! Все твари и суки, но я дело не читала, статью не знаю, но уверена что все вранье. Где они берут таких идиотов, просто психдиспансер на гастролях.

Хотя чего удивлятся, если в школах детей на митинги памяти жертв полит. репрессий уже в обязательном порядке собирают, а на фильмы типо Ржева и УС цитадель вместо урока истории водят. Срут в головы как могут


Wartog
отправлено 25.12.19 15:27 # 12


Кому: KAAREAL, #7

Только она???


Schutz
отправлено 25.12.19 15:31 # 13


"Какой-то город на Дальнем Востоке... - Сахалин? - Нет... -Мурманск? - Нет." Бабушка явно образованнее того, кто берет интервью.


zozishe
отправлено 25.12.19 17:33 # 14


Бывал я в геологическом институте. Там на этаже с лабораториями есть отдельная комната для хранения кислот.
Стоит две-три склянки литров по 10. Стоят они под вытяжкой. При этом повсюду лежит ржавая пудра. Вентиляционные короба недавно поменяли, т.к. старые превратились в труху.
Есть мнение что от полной ванны кислоты перекрытие рухнет через месяц. Да и жить в таком доме будет невозможно из-за испарений. Но в голове тупорылого либерала самый простой способ избавиться от трупа - ванна кислоты.


Punk_UnDeaD
отправлено 25.12.19 18:14 # 15


Кому: Dedal, #6

> Думаю что в данном случае имелся ввиду олеум - раствор SO3 в серной кислоте. При разбавлении олеума водой получится больше серной к-ты(100%) чем объем исходного олеума.

нет, он несёт хуйню
и наша проблема в том, что заигравшись в интеллигентов, вместо того, чтоб пробить немедленно с ноги, мы выслушиваем такие вот мнения


Кулверстукас
отправлено 25.12.19 18:50 # 16


Вот сволочи, всё вывозят. Газ, нефть, теперь вот методологию Лаврентий Палыча в "Ломай кровать" вывезли. (с) почти Ширли-мырли.
Ребенок любит в интернете смотреть всякие каналы с небылицами, про каких-нибудь диковенных монстров или там пауков с фантастически действующими на людей ядами. И вроде объясняешь методологию развития популярных ютуб-каналов, а ребенок возмущен - говорит делаю мир скучным и неинтересным.
И я, прямо скажем, в растерянности. Настолько сильно любой околоэмоциональный контент по шкале развлекательности превосходит серую действительность, что противопоставить этому обстоятельству просто нечего. В этом плане соперничать в общественном сознании жутким байкам в долгосрочной перспективе просто невозможно. Версии с миллиардами невинно забитых шилом в правый глаз будут в обществе потребления жить столетиями, просто из-за их эффектности, безотносительно даже официальной гос. политики.


ggo
отправлено 25.12.19 18:50 # 17


Кому: Муромец, #8

[адски воет]


Кулверстукас
отправлено 25.12.19 18:50 # 18


Кому: Punk_UnDeaD, #15

> и наша проблема в том, что заигравшись в интеллигентов, вместо того, чтоб пробить немедленно с ноги, мы выслушиваем такие вот мнения


В этом плане я всегда рефлексирую на идеалогическую работу с молодёжью. Существует мнение, что советскую молодёжь готовили к борьбе за всё хорошее против всего плохого. И когда эти люди подросли - единственной реализацией данного мотива была антигосударственная деятельность.
Не знаю, насколько это наблюдение справедливо, хотя с дивана кажется, что что-то подобное происходит сейчас в США - уже всех, кого только можно, защитили в демократических правах, да ещё и с перегибами, а локомотив борьбы остановить нет никаких сил.


Delta
отправлено 25.12.19 20:07 # 19


Кому: zozishe, #14

> Но в голове тупорылого либерала самый простой способ избавиться от трупа - ванна кислоты.
>

Они же "Во все тяжкие" посмотрели, следовательно знают про химию всё.


zibel
отправлено 25.12.19 20:27 # 20


Кому: Kashtak, #4

> А ведь Рома Романов уже наверняка, расслабив сфинктер, сидел и думал: "Ну всё уже, всё - он отстал!"

К сожалению, это для разных, не пересекающихся аудиторий. Поэтому, подозреваю, Роме - наплевать.


Tormoz
отправлено 25.12.19 22:17 # 21


Кому: Lutin, #9

> "Рассказал сторож..." (ц). Вот это - достойный уровень доказательства.

Там самое главное - "рассказал послу Туниса"
Я несколько раз пересмотрел, не мог понять при чем здесь посол Туниса.


DUM
отправлено 25.12.19 22:44 # 22


Кому: Punk_UnDeaD, #15

Лучше и сформулировать сложно.


Disasterpiece
отправлено 25.12.19 23:24 # 23


Огорчает другое. Люди, чье строение мозга допускает слушать и смотреть Дудню как документальное кино, не обучаемы ни к чему другому. Все аргументы Тубуса - свалку. Все, у кого мозг имеется, Дудя и так не смотрят (Тубусу - низкий поклон, конечно, за работу, но и без него Дудя никто не всерьез не воспринимает). В итоге, оба источника информации делают работу только для своей аудитории, внутри нее все и варится.


SaX1
отправлено 26.12.19 11:02 # 24


На восклицании "Сталина уже не было!" что-то заржал в голос. Господи, какая ж концентрация умственно неполноценных личностей. Ну и пидорасов в плохом смысле этого слова.


Korsar
отправлено 26.12.19 11:36 # 25


Кому: Disasterpiece, #23

> Огорчает другое. Люди, чье строение мозга допускает слушать и смотреть Дудню как документальное кино, не обучаемы ни к чему другому. Все аргументы Тубуса - свалку. Все, у кого мозг имеется, Дудя и так не смотрят (Тубусу - низкий поклон, конечно, за работу, но и без него Дудя никто не всерьез не воспринимает). В итоге, оба источника информации делают работу только для своей аудитории, внутри нее все и варится.

А вот здесь ты не прав. Речь идёт не об "необучаемых адептах Дудя", а о куда большей массе "сомневающихся". То есть тех, которые в основном смотрят и читают, а в силу недостатка информации или лени её искать они воспринимают ролики "как есть". Таких много и среди аудитории Дудя и среди аудитории Ватоадмина или Светова. Сейчас они могут не принять то, что говорит Егор или Константин, а со временем вполне могут изменить свои взгляды. Вот они и есть цель агитации и пропаганды.


Andy James
отправлено 26.12.19 12:13 # 26


Кому: Disasterpiece, #23

> Огорчает другое. Люди, чье строение мозга допускает слушать и смотреть Дудню как документальное кино, не обучаемы ни к чему другому.

Смотря лет сколько. В школе я просто верил на слово учительнице истории и гражданам в телевизоре. Сталина считал ужаснейшим человеком, а Солженицына - гигантом мысли & отцом русской демократии. В университете уже чутка поумнел, многое, из истории СССР, сильно переосмыслил.



cтраницы: 1 всего: 26


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк