Опа, победители!

28.02.20 19:00 | Goblin

Железки

Третьего дня вместе с производителями смартфонов OPPO провели конкурс, в котором каждый мог проявить талант в творческий битве сразу за три модных гаджета: два новейших Reno2 и один элегантный Reno2 Z.

От каждого участника требовалось кратко, на 140 символов рассказать, почему жизнь без нового смартфона от OPPO не мила и вообще невозможна.



По итогу контингент прислал около тысячи вариантов. Администрация отобрала из них десять самых-самых, а тройка лучших определилась всенародным голосованием.

Третье место: "Мой муж говорит, что я не выиграю телефон. А я хочу выиграть и обыграть его во все игры, потому что бесит меня. Я уложилась в 139 символов."

Второе место: "Ночь. Улица. Декабрь. Хандра напала. И тошно так, что впору волком выть, щепоть везения — Я б телефон — OPPO! — достала и играла, чем ныть."

Первое место: "Фотать трупы в подъезде, убои-разбои, преступный элемент. Коротать время на лютых планерках. Мобила будет скрашивать суровые будни опера."

Победители смартфоны уже получили и успели ими вдоволь попользоваться и получить личные поздравления от Администрации! А отчет о том, как смартфоны OPPO раскрыли себя в цепких лапах победителей, будет в отдельном ролике, следите за новостями.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк