Сопрано в переводе Гоблина

05.06.20 17:39 | Goblin | 3 комментария

Фильмы

На сервисах Wink и Амедиатека стартовал четвёртый сезон «Сопрано» в правильном переводе!

Впереди 13 свежих эпизодов, в которых заботливо освещают вопросы семьи и брака Тони: с одной стороны — отношения с Кармелой, с другой — новые тёлки и развлечения на стороне. Ещё одна сюжетная линия — героиновая зависимость Кристофера и судьба его отношений с Адрианой.

Некоторые беспричинно полагают четвёртый сезон не слишком динамичным. На самом деле 4 сезон определённо один из самых эмоциональных. Благодаря чудовищному накалу в отношениях «Сопрано» — не просто отличный сериал про бандитов, а глубинное исследование человеческих отношений. Понятно, для взрослых.


На экраны четвёртый сезон вышел спустя год и четыре месяца после окончания третьего сезона, в сентябре 2002. После событий 11 сентября 2001-го порушенные террористами башни-близнецы заменили в заставке на промышленный пейзаж. Вот так жизнь корректирует искусство.

Смотрим «Сопрано» в правильном переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека.
Новые эпизоды — по пятницам, не пропускать!

Сопрано в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

VII Gemina
отправлено 05.06.20 19:29 # 1


Ну наконец то. А то уже я начинал расстраиваться и думал, что сигару зазря раскурил)))


Михайло_Васильевич
отправлено 06.06.20 07:11 # 2


Дмитрий Юрьевич и все - вопрос: в чём смысл шутки "В музее носов выставили Мону Лизу" ("in the museum of noses, there goes the mona lisa")?


Mosaic
отправлено 06.06.20 12:28 # 3


Вот да. Когда первый раз смотрел Сопрано, поражался насколько тонко сценаристы и режиссеры подмечают суть человеческих натур и взаимоотношений, и как точно умеют это передать на экране. Местами как будто себя и своих знакомых узнавал. Жаль, что сейчас таких сериалов нет.



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк