Сопрано в переводе Гоблина

19.06.20 12:10 | Goblin

Фильмы

Незаметно подкрадываемся к середине четвёртого сезона «Сопрано» вместе с сервисами Wink и Амедиатека. 5 и 6 серии уже доступны для просмотра.

Режиссёром 6 серии «Все несчастны» вновь выступил Стив Бусэми: после триумфального эпизода «Пайн Бэрренс», поставленного Бусэми в 3 сезоне, Дэвид Чейз регулярно зазывал Стива поработать вместе и втайне надеялся увидеть его в кадре, а не только за ним (спойлер: в пятом сезоне это желание осуществилось).


Про Бусэми и его историю с «Сопрано» мы ещё поговорим, а сегодня обозначим оператора эпизода — Алика Сахарова. Массовой аудитории это имя известно не так хорошо, как Бусэми, однако сериалы, над которыми работал Сахаров, знакомы каждому: «Рим», «Декстер», «Карточный домик», «Подпольная империя» и даже «Игра престолов» и «Ведьмак». Но всех этих больших проектов могло не случиться, если бы Дэвиду Чейзу не понравился фильм «Пауза», который советский эмигрант Сахаров заснял в далёком 1992-ом году.

По воспоминаниям Сахарова, Чейз настойчиво просил его прочитать сценарий: «А я ему ответил: "Да не хочу я ничего делать про оперу!" "Это не про оперу, это вообще про другое, просто прочти!" Ну ладно. Открыл, начал читать — и не мог остановиться. Мне хотелось построить визуальный ряд так, чтобы он соответствовал написанному. А ему страшно понравилось, как я вижу его сценарий через мои советские мозги». Оператор с ходу предложил снимать каждый эпизод как полнометражный фильм. Чейз согласился, но с одним условием: не выходить за рамки бюджета. В итоге Сахаров работал над «Сопрано» с самого первого эпизода, а всего заснял 38 эпизодов сериала из 86.

Смотрите «Сопрано» в правильном переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии по пятницам, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк