ИЗОЛЕНТА live #150 Искренность, Деньги, Убеждения

22.08.20 13:39 | Goblin | 11 комментариев

Политика

01:24:50 | 191339 просмотров | аудиоверсия | youtube | яндекс.диск


ИЗОЛЕНТА live
Прошлые выпуски
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

spetrov
отправлено 23.08.20 03:24 # 1


Хороший выпуск. Хотя временами кажется, что ситуации (вопросы) от Александра слегка притянутые (да), и ответы более или менее очевидны. Например, когда речь заходит про работу и сотрудников. Понятно же, что любой из вас в данном случае работодатель или по крайнем мере начальник, и именно с этой точки зрения вы будете рассматривать возможные случаи. Даже тот же Трофим в случае с фанатскими "попадосами". Один раз - ну, бывает. А если подобное будет случаться постоянно, то и он, уверен, задумается над перспективами подобного сотрудничества с очередным подчиненным.

Что мне еще напомнила эта ваша беседа... Помните, одно время были постоянными вопросы про отношение к фильму "Сталкер" - что в нем может нравится, что вы в нем находите. И я в том числе ответил, что, мол, нашел для себя интересные вещи. Счел полезным для себя просто даже задуматься над словами "Дикобразу — дикобразово" или "Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините... не скажу чего.". Ну и т.д. Ну, для моего тогдашнего возраста, когда я его первый раз посмотрел... Хотя, впрочем, я фильм и с этой точки зрения не идеализирую, много как минимум сомнительного в речах героев. Да и давно уже не пересматриваю его, если откровенно. Ушла эта потребность давным давно. В отличие от того же "Андрея Рублева", к примеру.


Slavoz
отправлено 23.08.20 09:39 # 2


Цыпкин хитёр - под правильные ответы пытается подобрать правильные вопросы.


Физик-Любитель
отправлено 23.08.20 09:44 # 3


Как говорил Дмитрий Юрьевич, в Англии изобрели отличный инструмент для того, чтобы убеждения не мешали делам - "разговоры ни о чём".

Печально, что за 90-е нашим гражданам в головы залили такие разнообразные коктейли, что приходится перенимать такие инструменты.

Но, раз идеологии нет, что делать...


BorsCh
отправлено 23.08.20 10:10 # 4


В самом начале не на тех портретах указали контакты.
Баг или фича?!


VII Gemina
отправлено 23.08.20 11:25 # 5


Цыпкин забавный персонаж конечно, но начинает утомлять уже временами.


IRedWoLF
отправлено 23.08.20 13:02 # 6


Кому: Физик-Любитель, #3

>Как говорил Дмитрий Юрьевич, в Англии изобрели отличный инструмент для того, чтобы убеждения не мешали делам - "разговоры ни о чём".

Работая в Англии скажу, что разговоры не о чем редкость, восновном люди одних политических взглядов или других группируются внутри организации. Людей чаще всего ценят по таланту, обычно всяких. В университетах вот например либерал это редкая особь восновном либо социалисты разных типов либо разного типа фашисты. Либералов видел восновном только из наших выходцев. Учитывая что большинство населения живёт в Англии убого или очень убого, идея того что я это центр всего не работает, чтоб выживать тупо надо думать как минимум мы.


Manonegro
отправлено 23.08.20 20:01 # 7


Реклама на Тупичке Гоблина

http://oper.ru/rek/



kobr
отправлено 23.08.20 23:19 # 8


Спасибо. От души поржал.


Андросов Александр
отправлено 25.08.20 21:26 # 9


Я только одного не понял: Как это за деньги можно поменять убеждения? Мне кажется максимум можно поменять внешние проявления данного процесса. А сами убеждения уже зависят от устройства головы.
В моём понимании если человек вдруг поменял убеждения - он либо откровенно пиздит, либо у него никаких убеждений как не было так и нет.


Rus[H]
отправлено 26.08.20 09:39 # 10


Кому: Андросов Александр, #9

А как профессиональный актер за деньги меняет образы? Оно же не про замену убеждений на публику, а не про перемены в голове


dead_Mazay
отправлено 26.08.20 14:13 # 11


Кому: Андросов Александр, #9

Сразу видно, тебе просто много денег не предлагали!!!



cтраницы: 1 всего: 11



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк