Я - последний защитник Аджимушкайских каменоломен

04.11.20 16:04 | Goblin | 2 комментария

Победа!


Наш сегодняшний герой – защитник Аджимушкайских каменоломен под Керчью. Их оборона стала финалом драматического поражения Крымского фронта. В каменоломнях укрылось более десяти тысяч человек. Большинство вскоре вышло наружу, но наиболее стойкие бойцы и командиры продолжали сражаться почти полгода. Один из них Михаил Петрович Радченко.

Воспоминание Михаила Петровича Радченко
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 2

Kasyanof
отправлено 05.11.20 18:27 # 1


В 2014 тут в Керчи подобное зарождалось. Татары собирали группировку, собирались резать русское население. Только спец операция зеленых человечков, спасла от крупнейшей резни. Потом долго еще громыхало, накрывали схроны экстремистов. Спасибо ФСБ.
Но наши тоже были готовы, у всех тут припасено на случай очередного обострения "дружбы народов". Свою семьи будем защищать до последнего.
Так что предательство играет очень большую роль в становлении контроля над захваченной территории. Крымчанам ли это не знать, чуть ли не лучше других.
И в Керчи, как пожалуй и в Севастополе, самый главный праздник это 9 мая, доводилось отмечать его в Ялте и других городах ЮБК, нет духа Победы. А в Керчи есть!


Yunev Nikita
отправлено 06.11.20 15:38 # 2


Благодарю за сайт!
Дочь будет изучать.



cтраницы: 1 всего: 2



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк