Я свидетель трагедии армии Власова

06.11.20 14:02 | Goblin | 3 комментария

Победа!


Галина Николаевна (Ахапкина) Вырвич стала свидетелем трагических событий попытки прорыва блокады Ленинграда. Деревенская девочка испытала все мыслимые ужасы войны: оккупацию, голод, потерю крова и гибель близких. Простым народным языком, без ретуши искажения действительности, описывается история жизни обычного человека, попавшего в жернова обстоятельств...

Воспоминание Галины Николаевны (Ахапкиной) Вырвич
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

Wicked Horse
отправлено 06.11.20 18:36 # 1


Дед там воевал. Оказался в той части, которая после немецкого контрудара осталась на нашей стороне. Пытались пробивать коридоры: он - сапером был, разминировал. Товарищ подорвался и деда посекло осколками, пробило плечо пальцы оторвало. Сам перевязался и доразминировал. Потом раненого вывезли в тыл в госпиталь. Ну а потом уже комиссовали.


Gofmanstr
отправлено 08.11.20 13:08 # 2


Это метафизический способ познания, что «все войны несправедливы». Метафизики рассуждают о войнах абстрактно, не учитывая того, что характер каждой отдельной войны определяется соответственно исторической эпохе, целям войны и классам, в интересах которых она ведется. В результате этого, метафизики не видят различия между войнами империалистическими и освободительными, между справедливыми и несправедливыми войнами.


Владислав Юрьевич
отправлено 08.11.20 21:02 # 3


Спасибо!



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк