Сопрано в переводе Гоблина

28.11.20 00:20 | Goblin | 2 комментария

Фильмы

15 и 16 серии шестого сезона «Сопрано» в правильном переводе уже доступны для просмотра на сервисах Wink и Амедиатека.

Тони начинает сомневаться в лояльности Поли, когда они вдвоем отправляются в Майами: ФБР обнаружило труп человека, которого Тони убил 20 лет назад, и ему нужно ненадолго залечь на дно. Джуниор пытается вернуть себе власть и влияние в психиатрической больнице, используя бандитские методы.


Тони тем временем преследуют неудачи в азартных играх, что приводит к очередному скандалу с Кармелой. Эй Джей готов сделать большой шаг в отношениях с Бланкой, но не подозревает, чем это закончится.

Кстати, в 15-м эпизоде состоялся телевизионный дебют популярного актера Лина-Мануэля Миранды, впоследствии ставшего звездой мюзикла «Гамильтон» и сериала «Тёмные начала».

Сериал «Сопрано» в переводе Гоблина доступен эксклюзивно в пакете «Амедиатека» в видеосервисе Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. До финала сериала осталось 5 серий, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 2

Doom
отправлено 28.11.20 09:58 # 1


Поли всегда был хитрожопой сволочью, думающей исключительно о себе.


spetrov
отправлено 30.11.20 10:08 # 2


Дмитрий Юрьевич, немного оффтопика. Несколько раз уже пересматривал фильм "Джентльмены" в вашем переводе. Извините за выражение, просто "прусь" от этого набора "фильм + перевод". И каждый ваш ролик с Уильямом тоже смотрю (слушаю). Спасибо вам и Wink'у.



cтраницы: 1 всего: 2



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк