Правовой режим Арктики

03.12.20 12:28 | Goblin | 6 комментариев

Политика


Проектный офис развития Арктики (ПОРА) — площадка для коммуникации государственных, общественных, коммерческих и научных организаций, заинтересованных в развитии Арктики и улучшении жизни на севере России.

Проектный офис развития Арктики (ПОРА)
ПОРА на Youtube
Новости и аналитика
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 6

Uncle Le
отправлено 03.12.20 13:41 # 1


Чрезвычайно интересно!


Dina
отправлено 03.12.20 16:13 # 2


Огромное спасибо! У меня были старые советские представления о принадлежности Арктики. Очень полезный ролик!


cocktail
отправлено 04.12.20 07:06 # 3


Очень интересно.
Как всегда в любом вопросе - целое кубло заинтересованных партнеров.
Особенно порадовало научное знание, в разных странах совершенно случайно совпадающее с государственными интересами этих стран.


УниверСол
отправлено 04.12.20 08:47 # 4


Рановато партнёры делёжку затеяли - ведь Ломоносов пока ещё только хребет показал. А вот когда он весь покажется - мир содрогнётся!!!


УниверСол
отправлено 04.12.20 16:45 # 5


Кому: cocktail, #3

> Особенно порадовало научное знание, в разных странах совершенно случайно совпадающее с государственными интересами этих стран.


– Отобрать комнату и все! – говорил Никита Пряхин. – Ему хорошо там на льду сидеть, а тут, например, Дуня все права имеет. Тем более по закону жилец не имеет права больше двух месяцев отсутствовать.
– Как вам не стыдно, гражданин Пряхин! – возражала Варвара, в то время еще Лоханкина, размахивая «Известиями». – Ведь это герой! Ведь он сейчас на 84 параллели…
– Что еще за параллель такая, – смутно отзывался Митрич, – может, никакой такой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.
Митрич говорил сущую правду. В гимназиях он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.
– Да вы поймите! – кипятилась Варвара, поднося к носу камергера газетный лист. – Вот статья. Видите? «Среди торосов и айсбергов».
– Айсберги! – говорил Митрич насмешливо. – Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи. Верно Пряхин говорит. Отобрать – и все. Тем более что вот и Люция Францевна подтверждает насчет закона.
– А вещи на лестницу выкинуть, к чертям собачьим! – грудным голосом воскликнул бывший князь, а ныне трудящийся Востока, гражданин Гигиенишвили.


Землемер
отправлено 09.12.20 00:04 # 6


Шлейф вместо шельфа режет слух.



cтраницы: 1 всего: 6



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк