Фантастический 2020-й год

28.12.20 15:00 | Goblin | 3 комментария

Книги



Получи скидку на главные новинки сезона!
15% по коду OPER24 до 30 января в Book24, официальном магазине издательской группы ЭКСМО-АСТ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

Platoon
отправлено 28.12.20 20:23 # 1


Помнится с большим скепсисом отнесся к Лю Ци Сину т.к. сам уже давно не интересуюсь фантастикой - возраст не тот. Но решил скачать в виде аудиокниги чисто слушать в метро/за рулем. Оказалось просто термояд! ИМХО товарищ Лю - лучшее, что случилось в жанре научной фантастики со времен Лема, Бредбери и иже с ними.
Китайцы молодцы и, похоже, уже почти во всем.


slepets
отправлено 28.12.20 20:38 # 2


Кстати про Мартина, видимо я туповат, но вот мне он не понравился. Сейчас в меня начнут кидать тапки. Мне вот как-то больше наши авторы заходят. Тот же Бушков с циклом про Сварога. Вот он простой десантный майор, вот у него есть друзья, враги, есть задача, есть развитие персонажей, есть сопереживание герою.
Если уж подытожить, то у зарубежных авторов юмор другой или перевод их портит сильно. А так у нас хоть Лукьяненко экранизировали, за скобками оставим качество фильмов.
А вообще у нас есть что почитать. Корнев, Круз, Пехов(сериал не смотреть!!!) и много ещё.

Когда я учился в универе меня несколько раз отлавливали в Москве и даже в экспедициях и просили сфотографироваться. "Ты же Гарри Поттер!"))))


Panzerschreck
отправлено 05.01.21 06:18 # 3


Мир "Гидеон из Девятого дома" Тэмсин Мьюир это вселенная звездолетов, далеких солнц, мастеров фехтования, жестокой политики и лесбиянок-некромантов. Воспитанная недружелюбными, окостеневшими монахинями, древними слугами и бесчисленными скелетами, Гидеон готова предать традиции и отказаться от рабства и загробной жизни в качестве живого мертвеца.

Вархаммер 40к, это ты?!



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк