Вероника Крашенинникова про антипрививочников и их хозяев

28.12.21 13:51 | Goblin | 28 комментариев

Политика

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 28

Pinball
отправлено 28.12.21 16:06 | ответить | цитировать # 1


Про Кайла Ритенхауса не совсем понял, по-моему пострелял на смерть он белых людей всё-таки.


Структуралист
отправлено 28.12.21 16:41 | ответить | цитировать # 2


Дмитрий Юрьевич, уже долго и часто в разговоре с общественностью, при обсуждении политики, коррупции и прочего, люди говорят фразы «А вот в Швейцарии не так» и так же приводят ещё ряд стран в качестве некого эталонного примера, как будто там другой сорт людей живёт. Просьба, очень бы хотелось увидеть вашу беседу с толковым собеседником по этим странам, где расскажете и обсудите реальную ситуацию, что лучше, что хуже, а что вообще нет. Спасибо


Doom
отправлено 28.12.21 17:36 | ответить | цитировать # 3


Уже предвкушение отличной беседы. Те, кто уже отсмотрели - завидуйте! :)


REDhanD
отправлено 28.12.21 18:05 | ответить | цитировать # 4


Ну очень депрессивная концовка у ролика получилась. Хотя Вероника и попыталась с оптимизмом закончить. но получилось обратное


ussuri
отправлено 28.12.21 19:00 | ответить | цитировать # 5


Кому: Структуралист, #2

> при обсуждении политики, коррупции и прочего, люди говорят фразы «А вот в Швейцарии не так» и так же приводят ещё ряд стран в качестве некого эталонного примера

Камрад, я вот в поисковике набрал два слова "коррупция швейцария" и просто бездны разверзлись. Первая-же ссылка на "УЕФА против "Манчестер Сити". Там такое кубло, что куда там нашим. У них мировой уровень. Взятки виллами, французы, катарцы, Швейцария... только немцев с конгрессом не хватает.


Platoon
отправлено 28.12.21 23:47 | ответить | цитировать # 6


>> У них мировой уровень. Взятки виллами, французы, катарцы, Швейцария... только немцев с конгрессом не хватает.

И так везде. Как неоднократно говорилось, если коррупции нет среди полицейских на дорогах, это не значит, что ее вообще нет. Просто в т.н. развитых странах она поднята на уровень выше и приобрела просто таки чудовищные размахи. К примеру если начать смотреть поглощения и слияния крупнейших американских или европейских компаний, то открывается даже на поверхностный взгляд очень интересное (поглощаемая/покупаемая компания принадлежит свату-брату, платят неоправданно высокую цену вместе с мега-бонусами конкретным людям и т.п.), причем антимонопольные комитеты это спокойно пропускают. Да,периодически вскрывают банальные взятки-откаты, пускай и виллами, а настоящие "большие дяди" и дальше отлично себя чувствуют, капиталисты всегда друг с другом договорятся и когда есть возможность решить тот или иной бизнес-вопрос за деньги, то будьте уверены - он будет решен.


darkang
отправлено 28.12.21 23:56 | ответить | цитировать # 7


Кому: Pinball, #1

Точно белых:
"В тот вечер он застрелил 36-летнего Джозефа Розенбаума, 26-летнего Энтони Хьюбера и ранил еще одного протестующего, 27-летнего Гейджа Гросскройца. На суде он утверждал, что опасался, что они могут завладеть его оружием. Все трое мужчин, погибших или пострадавших от его действий, - белые."

https://www.bbc.com/russian/news-59340692


Джон Мэтрикс
отправлено 29.12.21 00:03 | ответить | цитировать # 8


Кому: Структуралист, #2

Наша подруга там живёт на основании ВНЖ. В целом в стране порядок. Поддерживается он требованиями о неукоснительном сообщении общеустановленных правил поведения, причём контролирует соблюдение не только государство, но и сами люди.

Жизнь там очень приличная, но нашему среднему человеку покажется что свободы нет совсем. Это к вопросу о России - якобы несвободной стране.


Totori
отправлено 29.12.21 00:06 | ответить | цитировать # 9


Малафеев-фашисты-испанцы-фашисты-американцы-фашисты-фашисты-фашисты
Хорошо, но хотелось бы больше исторических примеров и проявлений в наше время + технологии борьбы. Про того же Малафеева 80% наших антиваксеров даже не слышали.

Ну и хотелось бы рекомендовать ознакомиться с количеством гомосексуалистов среди подростков в США. Прежде чем говорить об единичных и раздутых случаях.


Thunderbringer
отправлено 29.12.21 00:26 | ответить | цитировать # 10


Кому: Platoon, #6

В США и некоторых других странах есть еще и лоббизм, который суть коррупция, выведенная в легальное поле.

Плюс в оборонке очень интересно с госзакупками - например те же самые винты, которые любой желающий может купить в интернете по 10 долларов за фунт, в оборонных закупках идут по 100 долларов за штуку. И это обычные винты для обычного применения, не ручной приёмки для ракет и самолётов. Ну и если что - детали ручной приёмки у нас стоят в 3-10 раз дороже, чем те, что просто с конвеера в упаковку, даже если выпускаются на отдельной линии, но не в 10000 раз.

А есть такая замечательная страна, как Республика Корея. В которой киберпанк победил давно. Там корпорации и есть правительство и ни один руководитель за новейшую историю не ушел в отставку естественным способом.

Отстранение и посадка из-за того, что всплыло участие в крупных преступлениях, убийство, самоубийство.

Ну или как там может произойти вот такое - купили судно в Японии, налепили на него столько, что все его характеристики изменились, нагружали в три с половиной раза больше того, что изначально мог выдержать корпус, сместив центр тяжести на хрен знает сколько выше ватерлинии. А когда оно перевернулось - был бардак вместо спасательной операции, складывалось такое ощущение, что не спешили спасать, чтобы не всплыло что-то, нити от чего пошли бы прямиком в правительство. В итоге все равно много интересного всплыло.

Если что - подобную переделку невозможно было бы оформить не только в России, но даже где-нибудь в Бразилии, где коррупция - норма общества.

В Японии чуть получше, но там корпорации срослись с мафией и все это с государством. В 70ые убили американского журналиста, который показал последствия того, как химический гигант безо всяких очистных сооружений сливает отходы в реку.

Да и как получше - да, десятки крупных зданий, мостов и прочего не разваливались только в течение 10 лет из-за экономии на материалах, как в Корее. Но зато Фукусима случилась в таком масштабе исключительно из-за того, что руководство экономило на безопасности и подмазывало соответствующие службы, чтобы глаза закрывали.

Не экономили бы - могло вообще бы выброса не случиться.


drudd
отправлено 29.12.21 00:39 | ответить | цитировать # 11


Кому: Totori, #9

> Ну и хотелось бы рекомендовать ознакомиться с количеством гомосексуалистов среди подростков в США. Прежде чем говорить об единичных и раздутых случаях.

Ну, как бы цифири не секрет. Не по подросткам, а вообще.

1990—1992: Опрос Американского национального института здравоохранения, выполненный в виде опроса на дому, ограничивался только гражданскими лицами (то есть были исключены военные, полицейские, заключённые и т. д.). Результаты трёх итераций этого опроса, выполненных в 1990—1991 и основывавшихся на данных о более чем 9000 респондентов в каждой итерации, следующие: 2—3 % мужчин ответили положительно на вопрос-утверждение: «Вы — мужчина, который хотя бы один раз в жизни имел секс с другим мужчиной после 1977 года»[10].



1992: Общенациональный опрос о здоровье и социальной жизни американцев опросил 3432 респондента о том, имели ли они когда-либо гомосексуальный опыт. Результаты были следующие: 1,3 % женщин имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4,1 % женщин имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия; среди мужчин 2,7 % имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4,9 % имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия[11].

https://web.archive.org/web/20110404111056/http://cloud9.norc.uchicago.edu/faqs/sex.htm

2021: Опрос Институт Гэллапа (американский институт общественного мнения) показал, что 5,6 % американцев относят себя к ЛГБТ[12].

https://news.gallup.com/poll/329708/lgbt-identification-rises-latest-estimate.aspx


Solus
отправлено 29.12.21 00:56 | ответить | цитировать # 12


Блин, решительно не понял! Мне, как террористу агрессивному, да еще и фашиствоющему меньшинству уже бежать к малафееву или он спонсирует только испанско-американских пидокатоликов-ретраградов?! Ну, а если без шуток, то я разочарован. Всегда с удовольствием слушал Веронику. Прекрасная, умная женщина, а тут какое-то растекание мыслью по древу, про маргинальных америкосов и прочий сброд... Хотелось бы более глЫбоко и шИроко про наши реалии послушать мнение гостьи. И почему же антиваксеры - меньшинство? Она всерьез считает, что если бы не загоняли силком, под угрозой потери работы, большинство пошло бы вакцинироваться? Это при том, что наша власть полностью профукала момент и не смогла в пропаганду вакцинации, допустила брожение умов по всем госканалам и в среде владетелей дум, допускает откровенно фашистские и оскорбительные для граждан высказывания всяких там губернаторов, мэров и т.д. А так, в очередной раз услышал, что я - враг люда русского т.к. не верю постоянно меняющимся показаниям т-ща Гинцбурга со-товарищи и смею сомневаться в искренности заботы государства о моем здоровье, глядя на всю ту дичь, которую власть творит. Ничего нового. Хоть бы рассказали, дадут возможность собраться и попрощаться с родней или посреди ночи закинут в одних труселях в фургончик "Хлеб" и отправят Ин Совиет ГУЛАГ!!!


exor
отправлено 29.12.21 01:57 | ответить | цитировать # 13


С ЛГБТ в штатах все действительно плохо. Действительно в компании набирают по квотам тех, кто соотвествует повестке. Да это не во всех компаниях, но уже весьма массово. Когда приходит резюме кандадата, который не достаточно квалифицирован для того, чтобы рассматривать, а отдел кадров (которые массово переименовали в people and culture из human resources) толсто намекает, что дескать вот надо бы рассмотреть, т.к. нужным параметрам соответствует.

Вполне прилично компаний, которые объявили сотрудникам о том, что если они не привьются - то будут уволены. Я лично привился и так, но после такого возникает вопрос "если мое здоровье - это частное дело (гос-во не оплачивает страховку, да и компания оплачивает только долю, а многие вообще не платят), то какого черта - либо трусы наденьте, либо крестик снимите"?

В плане выборов - самое стрёмное, что при всем богатстве выбора либо Байден либо Трамп.


dayvid
отправлено 29.12.21 03:18 | ответить | цитировать # 14


Кому: Totori, #9

> Ну и хотелось бы рекомендовать ознакомиться с количеством гомосексуалистов среди подростков в США. Прежде чем говорить об единичных и раздутых случаях.

Пункт 1й - такая статистика есть, наверно. Только большинство статистики по таким скабрезным темам доверия не вызывают.

Пункт 2й - какое отношение предпочтения меньшинства имеют к жизни большинства. Меньшинство на то и меньшинство. Тьфу на него.


Thunderbringer
отправлено 29.12.21 05:50 | ответить | цитировать # 15


Кому: exor, #13

> Действительно в компании набирают по квотам тех, кто соотвествует повестке. Да это не во всех компаниях, но уже весьма массово.

У нас работает один друг, который в 2002 году женился на русской и перебрался в Россию на ПМЖ. К нему приехал брат и рассказал, как его просто отшили на собеседовании и взяли чёрную лесбиянку. На секундочку - высококлассного специалиста.
Ну что тут можно сказать. Sic transit gloria mundi.

Кому: drudd, #11

> Ну, как бы цифири не секрет. Не по подросткам, а вообще.
>

Ну вот и получается как всё общество прогибают под незначительное по численности меньшинство. Демократия наоборот. И их как было от 2 до 6% населения 150 лет назад, так и осталось.


Физик-Любитель
отправлено 29.12.21 11:21 | ответить | цитировать # 16


Кому: Solus, #12

> А так, в очередной раз услышал, что я - враг люда русского т.к. не верю постоянно меняющимся показаниям т-ща Гинцбурга со-товарищи и смею сомневаться в искренности заботы государства о моем здоровье, глядя на всю ту дичь, которую власть творит

Камрад, зачем ты приплетаешь вопрос искренности заботы о тебе государства в вопросе вакцины?
Ты бы ещё искренней пылкой любви к тебе медсестры, делающей укол, требовал.


eternalko
отправлено 29.12.21 15:47 | ответить | цитировать # 17


Вероника Юрьевна большой специалист и молодец. Видно что очень хорошо разбирается в Американской кухне, в важных деталях, таких как локальные судьи и еще видит куда какие нитки тянутся.

Спасибо большое за разбор, узнал много нового. Один в один как ДЮ начал: "вижу что чья-то рука тут направляет, но не понимая чья". Так намного понятней


УниверСол
отправлено 29.12.21 20:26 | ответить | цитировать # 18


Кому: Thunderbringer, #15

> Sic transit gloria mundi.

Тут скорее подойдёт "Per aspera ad Astra". И в конце капсами: "!!!".
60


Totori
отправлено 30.12.21 00:01 | ответить | цитировать # 19


Кому: drudd, #11

> Ну, как бы цифири не секрет. Не по подросткам, а вообще.

Ну, как бы если эту статья пролистать чуть вниз, то можно прочитать, что последнее поколение подростков состоит из геев на 15,9%, а это рост в 10 раз от нормальных поколений.


ItDoesntMatter
отправлено 30.12.21 00:47 | ответить | цитировать # 20


Кому: Thunderbringer, #10

>Плюс в оборонке очень интересно с госзакупками - например те же самые винты, которые любой желающий может купить в интернете по 10 долларов за фунт, в оборонных закупках идут по 100 долларов за штуку. И это обычные винты для обычного применения, не ручной приёмки для ракет и самолётов.

Товарищ, ты извини, но ты очень очень плохо представляешь что такое международный aerospace рынок. Для начала, для начала, не плохо было бы узнать а какие гарантии у тех китайских болтов из интернета. Ну вот с десяток самолётов упадёт угробить с 5к+ народу, кто виноват, кого судить? Китай, того кто пошёл на boltdeepo и купил болтов а $10?


Про истории твои по каждому поводу вообще молчу.


ItDoesntMatter
отправлено 30.12.21 00:49 | ответить | цитировать # 21


Кому: УниверСол, #18

>Тут скорее подойдёт

Картинка кота с лампой ждушего замечательных историй.


drudd
отправлено 30.12.21 01:25 | ответить | цитировать # 22


Кому: Totori, #19

> Ну, как бы цифири не секрет. Не по подросткам, а вообще.
>
> Ну, как бы если эту статья пролистать чуть вниз, то можно прочитать, что последнее поколение подростков состоит из геев на 15,9%, а это рост в 10 раз от нормальных поколений.

Есть два тЭзиса: 1) подросток это малолетний дебил; 2) 95% граждан идиоты. Я это к чему - к утверждениям самих подростков надо подходить с осторожностью. Не говоря уже про то, что "...Последние результаты основаны на более чем 15000 интервью..." - а населения в США сейчас 332 278 200 человек. То есть опрос проведён среди статпогрешности практически. :-)

Ну и про 15,9% - в статье прямо говорится "...One of the main reasons LGBT identification has been increasing over time is that younger generations [are far more likely to consider themselves to be something other than heterosexual]..." - что по нашему будет "...[гораздо более склонны считать себя кем-то иным], чем гетеросексуалами...". Кем они там себя считают и кем являются на самом деле - это две большие разницы.


ItDoesntMatter
отправлено 30.12.21 02:13 | ответить | цитировать # 23


Про демократов - наобещали с три короба, теперь не могу довести до конца и половины. Далеко за примером идти не надо, в Техасе аборт запрещён, федеральный закон о вакцинации оспаривается в куче штатов, а обещанное прощение кредита на обучение от государства не будет выполнено. Народ задолжал на $1.7 триллиона. Вдумайтесь, более-менее нормальное обучение $100-150к. Если доктор то все $250-300к.

Народ в ответ говорит "да что за на нахер, у вас там вообще яиц нет порядок навести, или вы как обычно нраврали дабы до власти добраться." Взято с полей Reddit - r/politics и r/antiwork


ItDoesntMatter
отправлено 30.12.21 02:18 | ответить | цитировать # 24


Кому: Pinball, #1

>он белых людей всё-таки.

Белых поддерживающих БЛМ, походу обмолвилась, но сути права.


Евгений З.
отправлено 30.12.21 09:39 | ответить | цитировать # 25


Кому: exor, #13

Про девиации. Достаточно на LinkedIn посмотреть новости и просто логотипы компаний в июне. Ту же Democracy Now стало невозможно слушать ещё лет десять назад, хотя иногда они интересно проходились по экономическим вопросам и преступлениям империализма. В Калифорнии нет проблем важнее, чем принять закон (претворено в жизнь этой осенью), что нельзя в магазинах держать отделы для мальчиков и девочек. Там же туалеты в средней школе для "онов" появились ещё лет пять-шесть назад - нашлись и деньги, и желание, хотя жалобы на зарплаты учителей постоянные.

Так что "культуру" в неокрепшие умы несут не только справа, но и слева (в понимании франкфуртской школы) и на это тоже стоит обращать внимание.


Coolaz
отправлено 31.12.21 02:20 | ответить | цитировать # 26


Проблема с антиваксерами в России в том, что их большинство.


_Vhaeraun_
отправлено 31.12.21 12:37 | ответить | цитировать # 27


Уже появились препараты которые пытаются зарегестрировать как антиковидные. Но у них есть следующие особенности
1. Препараты работают если начать их принимать через 3-5 дней после проявления симпотомов заболевания. Если ты неделю лечился от ОРВИ, а это оказалась ковидла, то препарат мимо кассы
2. Не особенно высокая эффективность. Это отнють не волшебная таблетка которую сожрал и выздоровел. В достаточно большой вероятностью препарат вообще не сработает.
3. Список побочек. Не мифических как от вакцины, а вполне реальных побочек от препарата. Чтиво занимательное и достаточно долгое
4. Список несовместимых препаратов. Прощайте ибупрофен, аспирин, да и вообще основные ходовые лекарства. Их принимать с таким препаратом от ковидлы нельзя.
5. Стоимость. В районе 800$ за курс.

И вот ЭТО люди готовы жрать с лопаты, только подноси. Вакцина значит "неизучена и может иметь отдаленные последствия", а всякие антиковидные препараты с УЖЕ доказанными побочками и недостатками это наше всё. Тут хочется процитировать героя мультика "Освободите Джимми". "Сколько кругом на всю бошку пизданутых!"


Посматривающий
отправлено 08.01.22 17:15 | ответить | цитировать # 28


Досточтимые камрады! Призываю не путать разноуровневые и разнопорядковые явления. Одно дело – идейное антиваксерство как постоянная составляющая образа жизни (это когда против любых вакцинаций – и разных, и хороших)). И вот оно тааки да – связано с буквалистски понятым традиционализмом.
Другое дело – недовольство массы идейно разношерстных и вовсе безыдейных граждан скоропостижно запущенной в добровольно-принудительном режиме вакцинацией от ковида экспериментальными препаратами с непомерным числом побочек всех степеней тяжести, с неочевидной и неоднозначной результативностью. Поскольку издержки эти многими замечаются в их непосредственном, ну и в опосредованном, окружении зачастую отнюдь не единично, никакая правая пропаганда не делает столько против вакцинации от ковида, сколько сама же вакцинация от ковида.
P. S. Сам повелся и привился летом – а в конце декабря заболел, протекал ковид со средней тяжестью.
P. P. S. Вот бы кто из гостей канала произвел анализ современных трендов глобалистской медицинской политики в контексте не раз озвученных буржуазными элитариями идей сокращения населения планеты?!



cтраницы: 1 всего: 28

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк