Пацаны S01E07 The Self-Preservation Society

19.01.23 11:16 | Goblin | 14 комментариев

Фильмы

01:18:51 | 121106 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 14

Doom
отправлено 19.01.23 11:51 | ответить | цитировать # 1


"Сам за себя пишу" - и даже все комменты! :)


Doom
отправлено 19.01.23 12:09 | ответить | цитировать # 2


Старлайт хорошая, чтобы там не говорили. Прям самый смак.


Doom
отправлено 19.01.23 12:24 | ответить | цитировать # 3


Извините, что чащУ - а почему дома у мужика - обязательно свинарник? Например, чистота и порядок могут быть, и бывают. Вспоминается, кстати, Арчибальд в свой автобиографичной книжке рассказывал, как они содержали со своим напарником комнату, которую снимали - суровый порядок, казарма, практически, несмотря на с бодуна ты, не выспался, или ещё чего. Вот - такая должна быть комната у джыгита, а если он на последние бабки снимает шикарный номер - то, конечно, круто, но, как ДЮ говорит, получается, к медосмотру не готов. Это опять же всё не поверхностно, а скатывается к жизни, как к черновику. Но номер в гостинице всё-таки перевешивает своими ништяками :)


Doom
отправлено 19.01.23 12:39 | ответить | цитировать # 4


Блин, хоть каждое предложение тут обсуждай :) Те же свадьбы - вот, богатый Буратино на селе организовал свадьбу. На своей жизни не помню, чтобы серьёзные - реально при деньгах парни выдавали, например, своих дочерей за сиволапых6 нет с той стороны тоже всё путём, то есть, родители уже договорились, а детишки их слушают, ибо такие родители тоже люди серьёзные, попробуй, ослушайся.

А через дорогу живёт простой дехканин, и тоже выдает дочь замуж. Он видит, как хлопушки стреляли на свадьбе богатого соседа, гелики парковались чуть ли не на друг-друга, и он решает: "Всё, как у людей будет у кровиночки!" Закладывает всё, берёт кредит, так как в долг ему никто не даст, заказывает лимузин из города, который выглядит снаружи дорого-богато, но внутри - натуральный сортир, голубей выпускают молодожёны (тоже дорого), одно платье невесты, которое она наденет один раз, блин, стоит как Лада Гранта (в прокат нельзя, ну как можно, что вы, что вы) - обосрись ты кишками, но сделай. И ведь все понимают, что богатому это в два щелчка пальцами, а бедный выкатывает всё, обмирая от ужаса. А дальше, как и говорил ДЮ, шесть месяцев - "и разошлись, как в море корабли". Всё, нихт. А долги-то висят, и жених уже отвалился, плати, папа-дебил. Это я с реального примера, который - как правило, далеко не единичен. Там ещё и муллы с попами навариваются, мама-не горюй.

Как говрят, Лавров жпг.


Rus[H]
отправлено 19.01.23 15:04 | ответить | цитировать # 5


Кому: Doom, #2

Жаль только впоследствии актриса пластику сделала и перестала такой симпатичной на лицо уже быть (


Doom
отправлено 19.01.23 15:39 | ответить | цитировать # 6


Кому: Rus[H], #5

Да и похер. Как говорит ДЮ, бабий век короток. Вы не улавливаете суть :) Тут, понятно, глобальные вопросы встают, и удержу им нет.

Есть такая вещь, называется речной песок. В руку такую влажную какашку утрамбовал, и можно бить в ненавистные рыла без боязни вломать фаланги, демпфирует. Это у нас. А в Волгограде, например, песок кварцевый, в ладонях не удержишь, сколько их не сжимай, утекает сквозь пальцы, как вода.

Однажды там, в гостях, братья меня туда зарыли, с моего согласия, естественно, оставив башку снаружи, как а Белом солнце пустыни, прикольно же.

Так вот такое дело - паника, как-будто в реке тонешь, уровень глаз на уровне земли, не видно ничего.

Вот и тут - бедный видит мега-посиделки богатого соседа, но он не понимает движения механизмов, которые, например, позволяют вандербильдихе его соседа ездить туда-сюда в наглухо тонированном мерсе, а гайцы только "крякают" навстречу, типа, привет, боярыня. Сосед тоже такой, как он - руки-ноги, голова, "и могу". Он, простолюдин, видит только роскошь, а как она достаётся, не может видеть в принципе из-за ограниченности и обусловленности, как вот в песке не видно многого. "Вот бы мне такую машину". Как-то у нас в Уфе какие-то алкаши выиграли миллионы, бросали деньги с балкона, чтобы их кореша купили палёнку, потом вообще хата сгорела. Как-то так :)

И это я пока посмотрел 10:10 ролика :)


Deniss
отправлено 19.01.23 19:29 | ответить | цитировать # 7


Насчет сексшопов. У меня к бизнесу продажи сексуальных игрушек, как и к бизнесу продажи цветов, никакого отношения нет.
Но что-то внутри мне подсказывает, что окупаться продажами это дело не может.
Предполагаю, что там отмывают деньги, заработанные на всяких там нехороших родах деятельности.


BandIDo
отправлено 19.01.23 21:12 | ответить | цитировать # 8


Овчарки вроде из-за размеров и длины тела страдают болезнями тазовых костей и позвоночника и кривые они как раз не от хорошего самочувствия.


LuiBo
отправлено 20.01.23 00:20 | ответить | цитировать # 9


Круто вы про пидоров подытожили. Проблема комплексная, скорее в невозможности заниматься любимым трудом (не секс, нужна нота творчества и самореализации в жизни человека), в каких-то психологических отклонениях. Если мы здесь все станем бедными, рожать может и станут больше, но это в связи с детской смертностью и всевозможными льготами. Можно же пойти от обратного, дать самореализацию, достаточное количество средств (на ребёнка в среднем надо 200 тысяч долларов), а как постоянно говорит сам Д.Ю., в западных странах люди получают не слишком много.


Nell
отправлено 20.01.23 05:55 | ответить | цитировать # 10


Кому: BandIDo, #8

> Овчарки вроде из-за размеров и длины тела страдают болезнями тазовых костей и позвоночника и кривые они как раз не от хорошего самочувствия.

Если интересно, то почитайте о выставочном разведении (горбатая спина) и рабочем разведении (прямая спина) немецкой овчарки.

Кому: Doom, #4

> Те же свадьбы

Ну настолько все по-разному... Одни зашли в ЗАГС и расписались, а дома чай с тортом попили. Другие гуляют свадьбу с прокатными платьями, лимузинами и прочей атрибутикой. Знакомая молодежь однажды вся оделась в джинсу (типа стильно и не затратно) и после ЗАГСа просто посидели в кафешке. Но круче всего было по рассказам одной знакомой на чеченской свадьбе. Вот там да! Со всеми их традициями в общей сложности дней 5 куролесили только по самой процедуре )))

Что касается расписались-развелись сейчас да, всё просто. Даже поразительно что и в православии. Если раньше после венчания этот крест тащили до гробовой доски, то сейчас как-то лихо стали давать разрешение на развенчивание.

Почему сейчас штампик в паспорте всё же нужен. В Германии: ладно, папашу по ДНК определили, алименты ребёнку стрясли. Всё. А вот если сожители даже без ребёнка официально оформили брак, а потом развелись и тётенька вернулась обратно в Россию (ну это я привожу конкретный пример конца 2000х), то эта тётенька здесь нехило так получала алименты от бывшего мужа. Что там у них с законодательством сейчас не знаю.

У нас. Если говорить о семье.
К примеру. Госслужащие как вы наверное знаете ежегодно в обязательном порядке подают справки о налогах и расходах на всех членов семьи, включая отдельные справки на каждого ребенка. Не каждый муж или жена с радостью сообщает другой стороне о своих доходах и своих счетах. Поэтому, чтобы не заморачиваться, некоторые жили в гражданском браке. Даже специально разводились. Всё здорово. НО. В случае преждевременной кончины добытчика, а особенно если этот добытчик имел оформленную на себя движимость, недвижимость и прочие блага, то так сказать любимая половинка, разделяющая с тобой под одной крышей взгоды и невзгоды, останется ни с чем.


BandIDo
отправлено 20.01.23 06:46 | ответить | цитировать # 11


Кому: Nell, #10

Да, я как-то находил на Пикабу. Не знаю, верить-нет.

>Спина. Позвоночник у овчарок больной насквозь, можно сказать. Высокая склонность к заболеваниям позвоночника обусловлена вот этой самой красивой линией верха собаки. Как ни крути, а такое положение линии верха - неестественно. Отсюда куча возможных заболеваний. И сложно сказать, передаются они по наследству или просто являются результатом неудачного с точки зрения анатомии экстерьера. У собак РР линия верха более прямая и угловатая, но при этом и позвоночник у немцев РР в целом более здоровый, хотя, тоже встречаются проблемы.

>Локтевые и тазобедренные суставы. Немецкие овчарки - одна из пород наиболее склонных к дисплазиям локтевого и тазобедренного суставов. Но тут нужно отметить - среди собак РР дисплазия ЛС и ТБС встречается гораздо реже, чем среди собак ШР.


Doom
отправлено 20.01.23 20:21 | ответить | цитировать # 12


Кстати, вот случайно пересмотрел концерт 1992-го, посвящённый смерти начальника Queen. Тыщу раз смотрел, но не суть. Вот отдаю честь охране этого буйного корыта, людей много, всяко пьяные, меняются на сцене натуральные звёзды, накал такой, что копец. Там на видео мне понравилось, как один охранник срезал фонната, просто выехал ботинком по наглой морде, и уехал с ним в оркестровую яму, а концерт продолжился. Вот парни работают.


Doom
отправлено 20.01.23 22:20 | ответить | цитировать # 13


Кому: Nell, #10

> Что касается расписались-развелись сейчас да, всё просто. Даже поразительно что и в православии. Если раньше после венчания этот крест тащили до гробовой доски, то сейчас как-то лихо стали давать разрешение на развенчивание.

Там такие баблосы крутятся, что только пот утирай, калькуляторы дымятся.


Nell
отправлено 21.01.23 10:11 | ответить | цитировать # 14


Кому: BandIDo, #11

> Немецкие овчарки - одна из пород наиболее склонных к дисплазиям локтевого и тазобедренного суставов

К этому, увы, склонны все крупные породы. Особенно с тяжелым костяком. У нас в городе собачники чаще говорят о лабрадорах с такими проблемами.



cтраницы: 1 всего: 14

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк