Семён Уралов - вопросы и ответы, февраль 2023

21.02.23 11:17 | Goblin | 5 комментариев

Вопросы

57:26 | 194391 просмотр | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Канал Семёна Уралова
Семён Уралов на Sponsr

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 5

shu
отправлено 21.02.23 16:56 # 1


Семён, благодарю за ответ на вопрос про сообщающиеся сосуды! )

Я так и думал, что имеется ввиду риск взаимной ненависти и противостояния.
Их там да, по полной разогревают. Наши же постоянно делают упор на том, что их накрутили, что обычные люди не такие, что слышны голоса только экстреместов и агрессивно-тупых, что мы с ними братские народы, что мы их освобождаем и всё такое.
Тем из наших, кто начинает нагнетать и также призывает убивать хохлов (и их детей — особо упоротые), им сразу дают по башке и остужают.

Я сам с конца 90х и 2000х и сильно их не люблю, потому что разбирался в вопросе, много читал про бандер, аналитику всякую от наших, видел их помогающим чеченцам, грузинам в войнах, видел, что они творят с русским языком, было явно видно, что они нас ненавидят и готовят шухер.
Кроме того, несколько раз были у меня конфликты с ними на бытовой почве, и звучали в них националистические нотки про плохих москалей — и это вызывало ответную реакцию, как ни странно, только у меня. Остальные: стандартное мычание наших всепрощающих соотечественников «да ты, что, прекращай, он просто на эмоциях был, подумаешь сказал москалей на ножи, так он добрый и адекватный».

Я считаю за такое сразу надо по рогам давать, и не только им, во избежание проблем в будущем.
(Да и на уровне государств тоже, я убежден, что наш подход имени кота Леопольда ведет к проблемам, и убеждаюсь в этом еще раз)

В ответ всё это вызывало во мне ответную нелюбовь, майдан и война вообще не стала для меня неожиданностью, в отличие от абсолютного большинства соотечественников — у них сплошное «они же дети», «да ты, что, прекращай, это единицы упоротых, большинство там нормальные, у нас же у всех там родственники».
А когда полыхно, все вокруг офигели от неожиданности, кроме меня.
И когда родственники оттуда стали звонить и проклинать, тоже отчего-то удивились.

Так что видимо я входил как раз в группу риска экстремистов, которые могут начать ненавидеть украинцев, подогревая на это всё общество.

Спустя годы я повзрослел, и сейчас уже наоборот остужаю горячие головы, которые нагнетают. Ведь жить же дальше вместе )


morena
отправлено 22.02.23 15:44 # 2


Так чем история с поляками-то кончилась? Неужели как в песне - обезврежен и пострижен?)


Скоро_сорок
отправлено 22.02.23 16:59 # 3


В продолжении темы (раз уж Семен на мой комментарий обратил внимание) - когда вижу учащегося с проблемами по математике в той или иной теме, то достаточно мысленно переместится в весну 2020 года и понять, что тогда изучалось. Большинство проблем там. А что у нас там было? Дистанционка в массовом порядке, с кучей гаджетов. Наивно полагать, что в тот период времени кто-то всерьез учился ( за редким исключением). Привет "новаторам"!


ItDoesntMatter
отправлено 23.02.23 09:27 # 4


Семен, хотелось бы прикрутить еще одну "эмоцию" к боту Когнетивных Войн. Очень часто от новостей одни восклицания да "дибыли б..." выражения. Не совсем понятно к каким из нынешних эмоций это отнести, по этому хотелось бы что-то вроде facepalm отражающий палитру эмоций от недоумения до испанского стыда.


Vet
отправлено 26.02.23 21:45 # 5


Про эмоции в боте раз речь зашла - хочется добавить "спокойствие", а то приходится в безразличие жать, что не совсем верно. Достаточно много ситуаций, когда происходит то, что должно происходить и не более того, это давно ожидаемо, потому не рефлексируем и живём дальше. Не пофиг, но настолько предсказуемо, что уже ярких эмоций нет.



cтраницы: 1 всего: 5



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк