Про марш SS в Риге, сбитый беспилотник США и уничтожение Молдовы

17.03.23 19:40 | Goblin | 3 комментария

Политика

56:19 | 279445 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Sputnik на русском
SputnikLive в Телеграме

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

Thunderbringer
отправлено 18.03.23 03:30 # 1


Керосином поливать - это уже для полного унижения. Одного выхлопа реактивного двигателя хватит чтобы двигатель дрона захлебнулся. Достаточно подойти поближе и дать воздухозаборнику вдохнуть поглубже. Не говоря уже о том, что с расстояния 10м и меньше там просто поток будет такой, что может опрокинуть небольшой пассажирский винтовой самолёт, или отшвырнуть в сторону автомобиль или вертолёт.

Насчёт действий - после этого инцидента более дорогой разведывательный дрон летал уже гораздо дальше от Крыма и ближе к Турции, прикрываясь пассажирскими бортами.

Что до банков и прочего - этот черный лебедь прилетел по целому ряду причин. Обратка санкций - это одна часть. Биржевые махинации годами с торговлей фиктивными активами и набиванием цен компаниями в виде скупки собственных активов (та самая супер-пупер капитализация оттуда берется) и прочие махинации, благодаря которыми деньги уже много лет делали из денег и воздуха, без участия реального товара - это вторая часть. Принтер, который уже наверное раскалился - третья. И есть еще несколько поменьше. И это всё упало в кучу.

Самое смешное, что США, если бы не дёрнулись, поставив всё на авантюры с разжиганием конфликтов, а немного санировали свою экономику, могли бы еще лет 100+ оставаться лидером по целому ряду пунктов только за счёт доллара в виде валюты для мировой торговли и технологического монополизма. Но... качество образования и квоты по любым признакам, кроме профессионализма наконец дошли и до элит. Которые, обладая куриными мозгами и ЧСВ, стремящимся к бесконечности понадеялись, что будут монопольно рулить всем миром, это при том, что стулья загорелись под их собственными задницами и дома творится чёрт знает что в очень многих областях.


Slawa
отправлено 18.03.23 14:26 # 2


>ОМОН заставил посетителей бара в Москве в наручниках петь «Любэ»

На мой взгляд сотрудник написал но ими дирежировал.


BVF
отправлено 19.03.23 11:23 # 3


Свободу Марату Касему!



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк