Владимир Грубник про диверсионную деятельность и поддержку России

03.04.23 11:02 | Goblin | 11 комментариев

СВО

02:17:59 | 199072 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен

Amat victoria curam.
Наши не придут, все наши это мы (с)

Владимир Грубник — в прошлом хирург, кандидат медицинских наук, диверсант-подпольщик.

Актуальные реквизиты для сбора добровольных пожертвований для воюющей армии:
ВТБ 4272290754036887
Роман Юрьевич З.

Обратная связь
Народная_сеть
Цифровизация_связи
АвтоВальхалла

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

Хелен
отправлено 03.04.23 14:54 # 1


А что за треск и гул постоянно, по крайней мере, после 10-й минты?


Slawa
отправлено 03.04.23 15:02 # 2


Кому: Хелен, #1

Штурмуют!!!


Slawa
отправлено 03.04.23 15:07 # 3


Кому: Хелен, #1

Ремонт по соседству идёт, ДЮ рассказывал.


IvanT
отправлено 03.04.23 15:39 # 4


Пока Россия не особо стремится победить, такое складывается ощущение, даже цели такой не поставлено. Владимир - кремень, моё уважение.


spaniard
отправлено 03.04.23 16:03 # 5


Спасибо за очередной интересный выпуск!
Однако, я никак не возьму в толк небольшие вбросы мыслей типа "Россия не особо стремится победить" и другие, просто это самая яркая. Откуда инфа, что это именно так? Также, побывал у гостя на канале в телеге, и, мягко говоря, пребываю в удивлении. Там немало постов о том, что "на самом верху мешают" делать то-то и то-то (например дроны) или делать тем или иным образом. К гостю вопрос, кого он имеет в виду, Путина? Медведева? Мишустина? Лаврова? Шойгу? Кого-то ещё? Доказательства, может, есть? Сомневаюсь, что гость имеет доступ к гостайне такого уровня. И писать такое на немаленькую аудиторию как-то смахивает на очернение этого самого верха.
Будучи потоянным слушателем Войны и Мира, Категорически с Гоблином, Изоленты и т.д. регулярно слышал как от гостей, так и от ведущих, что такие вот мысли - это неправильно и нехорошо, эмоциональная разводка и т.д. Расстроен.


Belural
отправлено 03.04.23 16:35 # 6


Кому: spaniard, #5

Могу предположить, что определённое разочарование во всех этих вопросах по отношению к руководству страны вызвано тем, что люди не имеют, с чем сравнить ситуацию. То есть, имеется в голове собственное умозрительное вИдение, как надо вести войну-разведку-контразведку-пропаганду, а начальство делает не так. А как оно делает - неизвестно. А почему так - неизвестно. А проблемы вот они видны. А начальство неизвестно, чего хочет и как хочет.
А бывает ли иначе? Может быть, желаемое совершенство руководящих лиц - иллюзия, и нигде в мире лучше не делали до сих пор?
Это всё предположения и мысли вслух.


IvanT
отправлено 03.04.23 17:02 # 7


Кому: spaniard, #5

Добро пожаловать в реальный мир, розовых пони не завезли, кругом суровая реальность :D

Тут нет никакой гостайны, посмотри результаты за год, глаза то у тебя есть. До сих пор армию кучей всего снабжают волонтёры, государство не смогло решить вопрос. Хочешь помочь армии - самое время, впереди нас ждут суровые испытания, нужно всего и побольше.


Хелен
отправлено 03.04.23 17:48 # 8


Великий человек, достойный уже звания Героя России. Наша страна держится только потому, что есть хотя бы несколько человек таких, как Владимир. 2 часа как миг, на одном дыхании просмотрела и прослушала.


kasakdon
отправлено 03.04.23 21:45 # 9


Я так понял, что агентурная работа у нас отсутствует полностью? Или я не прав?


Шлагбаум
отправлено 03.04.23 23:17 # 10


До просмотра я думал, что всё плохо.
Теперь я просто в ахуе.
Извините.


zibel
отправлено 04.04.23 05:40 # 11


Кому: spaniard, #5

Видишь ли, у многих людей близкие, родные непосредственно участвуют в ситуации. А многие видят различные аспекты и переживают все это лично. И каждый делает некие выводы и заключения на основе личного опыта. Далее происходит общение между напрямую или опосредованно задействованными людьми. Что позволяет сравнить собственные наблюдения и выводы с таковыми у прочих людей. Таким образом, накапливается определённая масса субъективной информации о происходящем. Включаются механизмы обобщения и логического мышления, которые позволяют прийти к определённым выводам относительно происходящего. Причём в ретроспективе, что позволяет делать некие прогностические предположения.
Ну и тут сразу два момента. Если сумма представлений, формирующихся на личном уровне, сильно не совпадает с единой картинкой, формируемой через СМИ подконтрольных властям, то падает доверие к СМИ и опосредованно к действиям властей.
Соответственно, заявления о намерениях воспринимаются с изрядным скепсисом. И пригоршней законов об ужесточении ответственности за публичное выражение мнений, отличных от пропаганды и публичных мнений официальных лиц, тут особо делу не поможешь. Оно помогает ограждать от нежелательной для властей информации и дезинформации непричастных. Но на вовлеченных действовать не будет. А гость, он как раз из вовлеченных по самое не могу. Кроме того, вера в доклады на стол и прочие ХПП, о которых простым смертным не известно и постигнуть не дано, изрядно подорвана результатами, данными нам в ощущениях.
Так что тут на гостя пенять - глупо. Были бы блестящие результаты, не возникало бы и вопросов у большинства. А раз все так как есть, то сомнения и вопросы просто обязаны возникать, если человек хоть сколько-нибудь думающий. Особенно с учётом репутации, созданной за последние 30 с лишним лет.



cтраницы: 1 всего: 11



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк