Вечерний Излучатель: саммит G20, приезд Ким Чен Ына, отъезд Дани Милохина

16.09.23 13:47 | Goblin | 17 комментариев »

Политика

31:17 | 225542 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен | telegram


На повестке дня — прошедший в Нью-Дели саммит «Большой двадцатки».
Далее про критику мероприятия со стороны Украины.
Потом про приезд в Россию главы КНДР.
И, само собой, про героический поступок капитана «Уральских авиалиний».

Сиди и смотри. И думай.

Канал Комитета семей и воинов отечества Брянска

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 17, Goblin: 2

Стратег
отправлено 16.09.23 14:36 # 1


Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич!
Уже более 10 лет смотрю вас и надеюсь, что буду смотреть еще столько же, а то и более. Но это стало намного сложнее в последнее время. Дело в том, что я привык смотреть Ваши видео в спортзале (на беговой дорожке). Совмещаю приятно с полезным. Иногда только Ваши выпуски мотивируют идти в зал. С определённого времени все площадки, на которые Вы выкладываете свои видео перестали грузиться.
Весьма вероятно, что сеть в спортзале начали администрировать известные нам личности, не будем показывать пальцами. (Я проживаю в Германии)
Единственное, что спасает - это аудиоверсия, или излучатель в телеграме, но этого не хватает.

Можно ли надеяться, что Ваши другие выпуски будут так же публиковаться в телеграм? Ну или хоть что-нибудь еще одно кроме излучателя. Телеграм они еще не могут блокировать.


Goblin
отправлено 16.09.23 14:36 # 2


Кому: Стратег, #1

> Можно ли надеяться, что Ваши другие выпуски будут так же публиковаться в телеграм?

не знаю

пока про такое не думал


MishaNya87
отправлено 16.09.23 15:07 # 3


Алексей Антонов в своём видео сказал, что малолетний Милохин Д. не говорил такого.


Doom
отправлено 16.09.23 15:09 # 4


М12 проходит в сорока км от нашего кишлака. Многие работают там - от мала до велика, как говорится. Зарплаты - от 90 000 и выше. Техника - новая. Общаги вдоль трассы - строятся. Отличной работой народ обеспечен минимум на пять лет, причём она вовсе не потогонная - посменная, с выходными, всё, как положено. Натурально циклопический масштаб. И то не хватает рук, не безработица, а кадровый голод!


Redfield
отправлено 16.09.23 16:33 # 5


На рутубе стало гораздо лучше работать. По сравнению с полгода назад.


Физик-Любитель
отправлено 16.09.23 19:44 # 6


Тем временем, в госдуму внесут законопроект об исправительных работах для "Серийных Доносчиков".

Причём как ответ на действия Мизулиной.

Фильм "Сказка о потерянном времени" часть вторая.


Goblin
отправлено 16.09.23 19:44 # 7


Кому: MishaNya87, #3

> Алексей Антонов в своём видео сказал, что малолетний Милохин Д. не говорил такого.

это всё в корне меняет


Furioooo
отправлено 16.09.23 21:41 # 8


На счёт ВЭФ, котором Путин заявил, что считать Солженицына искренним патриотом России - упоминания в видео не нашел


Furioooo
отправлено 16.09.23 22:34 # 9


В коем комментарии выше была допущена опечатка. Мною имелось ввиду: На счёт ВЭФ, котором Путин заявил, что он считает Солженицына искренним патриотом России - упоминания в видео не нашел.


УниверСол
отправлено 16.09.23 23:09 # 10


Командиру воздушного судна Сергею Белову - моё искреннее почтение. И, разумеется, всему экипажу.
Это ж блин надо же было так ловко сработать. Восхищён.


sasa
отправлено 17.09.23 08:42 # 11


По поводу посадки на поле.
В сети появились комментарии, что посадка, конечно, была мастерская, однако само решение тянуть до Новосибирска -- явный ляп. Основные аргументы: 1. То, что долететь до Новосибирска с выпущенным шасси керосина не хватит, можно было понять еще в Омске, и экипаж должен был это сообразить (бортовой компьютер такое считает). 2. Сесть на полосу, которой или хватит, или нет -- риск, но все же меньший, чем садиться в чистом поле. Во всяком случае, в аэропорту службы спасения рядом. Кроме того, под Омском есть полоса МО (Омск-Северный), которая длиннее, и которой бы в любом случае хватило.
Возможная причина, почему их все же в Новосибирск потянуло -- там есть рембаза для таких бортов, в Омске ее нет. Что делать в Омске с аварийным Airbus -- проблема. Хотя теперь оно еще проблемнее.


Slawa
отправлено 17.09.23 09:28 # 12


Президент опять отжигает: "вводить советские войска было нельзя", "солженицын искренний патриот".


Хромой Амандзяку
отправлено 17.09.23 13:56 # 13


[Истерично заламывает руки]

Как же мы без Дани Милохина!!!

[Задумывается]

Кстати, а кто это?

Если серьёзно, сей персонаж повадками похож на польских вояк генерала Андерса. Те тоже, заслышав о фронте, быстренько свалили ближе к Персидскому заливу.


al_kam
отправлено 17.09.23 16:03 # 14


Кому: Goblin, #2

> пока про такое не думал
В ТГ, на популярных каналах сейчас огромные аудитории, десятки и сотни тысяч. Потому как удобно читать на телефоне, удобнее нежели сайты на ПК


Thunderbringer
отправлено 17.09.23 19:00 # 15


Кому: sasa, #11

> Сесть на полосу, которой или хватит, или нет -- риск, но все же меньший, чем садиться в чистом поле.

Я не по большим птичкам, но скажу так, сильно зависит от. Бывает так, что за концом полосы начинается такое, что при выкатывании туда самолёт тупо развалится, если будет большая скорость.

В авиации всё очень сильно зависит от конкретных деталей. Например был случай, когда капитан с опытом в почти 30к часов чуть не устроил всем моментально в море. А потому, что он летал на эйрбасах, где по умолчанию если ты потянул ручку, а потом отпустил в нейтральное положение, то самолёт будет подниматься или опускаться под тем же углом, пока не отменишь, а потом пересел на боинг, который тангаж не держит, если руками в автопилот не внесешь. Плюс взлетали с нестандартным положением закрылков. О чём второй пилот забыл и передвинул закрылки по команде на позицию вперед а не пропустив две, как по инструкции при таком взлёте надо. Мелочь тут, мелочь там, а по итогу пассажирам дали 3g прочувствовать, если не больше, чудом уйдя от воды вверх, почти черпнув водичку двигателями. И то потому, что второй пилот спохватился.

>Возможная причина, почему их все же в Новосибирск потянуло -- там есть рембаза для таких бортов, в Омске ее нет. Что делать в Омске с аварийным Airbus -- проблема. Хотя теперь оно еще проблемнее.

Я тебя удивлю, но в больше половины случаев после посадки на поле без повреждения шасси, можно пригнать туда технику, заправить машину, запустить двигатели и она оттуда улетит своим ходом. Если посадка была грубая или слишком неровная поверхность - утащат тягачом, в крайнем случае - частично разберут. Судя по картинкам сели нормально, максимум мелкий ремонт понадобится.


>

То, что долететь до Новосибирска с выпущенным шасси керосина не хватит, можно было понять еще в Омске, и экипаж должен был это сообразить (бортовой компьютер такое считает).

Вот тут действительно интересно, шасси это аэродинамический тормоз, который сильно снижает скорость и повышает расход топлива вплоть до 30%. Даже стандартная процедура для нештатных ситуаций есть для экстренного снижения скорости - дополнительно выпустить шасси.


bishop61RUS
отправлено 19.09.23 10:49 # 16


Кому: al_kam, #14

В тг отвратительный формат, который подходит только для мозгового комбикорма из коротких писулек с околонулевым содержанием. Ролики так же криво смотреть.


nonamezero
отправлено 20.09.23 10:44 # 17


Кому: Хромой Амандзяку, #13

> [Истерично заламывает руки]
>
> Как же мы без Дани Милохина!!!
>
> [Задумывается]
>
> Кстати, а кто это?

Ты это у своих детей спроси (или у внуков - по вкусу, если такой старенький). И у их одноклассников.

Дело все в том, можешь ерничать, можешь не ерничать - но Даня милохин оно не про тебя и не для. Оно про срать в мозг твоим детям. И про разлагать твоих детей. Ну или хотя бы их одноклассников если ты, как нормальный родитель, держишь руку на пульсе и не позволяешь своим детям жрать говно. Ну и прекрасно - твои дети не сожрут это говно, так сожрут их одноклассники - у которых родители не настолько сознательные. И с этим говном в голове вырастут, разрушат свою страну и начнут долбиться в жопу и торчать на заботливо представленной западными партнерами наркоте.

И ты в старческом возрасте будешь удивляться - а как так получилось а кто это сделал? А вот так получилось - в том числе потому что голову в песок засунул и не знал (или ерничал и делал вид, самоуспокаивая) кто такое этот Даня милохин.



cтраницы: 1 всего: 17



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк