Банды Нью-Йорка, часть 1: США в XIX веке, район "Пять углов"

04.03.25 14:06 | Goblin | 7 комментариев

Фильмы

01:42:53 | 379660 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен | платформа

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 7

ex1le
отправлено 04.03.25 15:46 # 1


Вот это было действительно неожиданно. Однако!
Огромная вам за это благодарность и искренняя наша любовь. Послушаем непременно.


tTima
отправлено 04.03.25 17:10 # 2


И обратно огонь! Спасибо!


Deimon_Ax
отправлено 04.03.25 17:58 # 3


"Низкая температура и долго" - это же сувид! Действительно, долго, и при температуре 60-60С.


ayaks
отправлено 05.03.25 10:57 # 4


Всё в голове смешается и приснится, что Фореста Гампа играл Лёнчик Дикаприо, а бегал он по Колизею, обгоняя андалузских скакунов.


licker
отправлено 06.03.25 12:42 # 5


По поводу шлемов - была на Пяти Углах банда "Уродские цилиндры" или "Уродские шляпы", члены которой набивали и укрепляли шляпы всяким, от тряпок до металлических пластин и сами цилиндры натягивали до переносицы. Видимо что-то знали)))


Гиря
отправлено 06.03.25 18:24 # 6


По поводу времени готовки брискетов, чем больше 10 часов готовки, тем качественно лучше. Сосед который знает толк, готовит для себя 9 часов, а на местный конкурс на пару сотен человек минимум 12-14 часов. Мясо действительно жевать не нужно, оно такет во рту и ни с каким стейком не сравнится. И кстати стоит подъемно, себестоимость (закупка мяса оптом, дрова, время готовки и тд) обходится примерно за 10 фунтов мяса (4.5 кг) в примерно в 14.000 р. В ресторане в 4 раза дороже примерно.


Revalle
отправлено 10.03.25 11:40 # 7


40:30 все...теперь это будет жить вечно!



cтраницы: 1 всего: 7



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк