Про церемонию

06.03.05 11:43 | Goblin | 117 комментариев »

Разное

Вчера по приглашению был на церемонии вручения наград GameLand Awards — выдавал приз за лучшую локализацию. Дело ответственное, поэтому полетел на самолёте. Через это в Москву припёрся в одиннадцать утра, а на тренировку перед церемонией надо было прибыть к четырём. Так что сперва пришлось бесцельно слоняться по столице.

В ходе бесцельных слоняний забрёл в Пурпурный легион, купил свежих дивидюков четыре штуки. Потом подкрался к проверенным камрадам и заманил их пожрать. Жрать отправились в китайский ресторан Дружба — возле метро Новослободская. Китайцы сперва кормили свиными ушами и битыми огурцами. И то и другое было в должной степени острое, но опытный камрад заметил, что огурцы недобитые. Я сожрал какие были, мне понравились. Потом подтащили спецговядину не помню с чем. Тоже очень вкусное. И вообще всё было круто, несмотря на то, что хлоркой там шмонило так, что слабосильные едоки сознание теряли. Ничего не поделаешь — китайская санитария.

К половине пятого подгрёб в Театр Советской Армии — на репетицию. Театр очень солидный, весь такой советско-сталинский от и до. Крайне необычно выглядит, совсем отвык уже от такого. Видно, что денег контора не зарабатывает совсем. Или может я чего не понимаю и они усиленно сохраняют аутентичность. Ну, всё равно выглядит зверски.

По прибытии забрался в гримёрку и затаился в ожидании репетиции. Там были сок и фрукты. Под шумок я почти всё сожрал.

Народ был всё больше знакомый — из Страны Игр. Если кто вдруг не знает, некоторое время назад у меня там был свой специальный угол и я там строчил заметки разные про игры. Мне там очень нравилось. Серьёзная организация, и данная церемония — тому наглядное подтверждение.

Пока я в углу метал, начал понемногу подтягиваться народ из числа приглашённых типа меня. Сперва подтянулся Антон Зайцев — чернокожий паренёк из телепередачи про компьютерные игры "От винта!" Передача была замечательная, Антон под кличкой Бонус ж0г отчаянно. Вместе с ним пришёл его дружбан, который по кличке Гамовер и которого зовут Борис Репетур, но я его не узнал — изменился сильно. Подтянулся Полосатый — ветеран боёв в QII. Повзрослел и сильно похудел. Потом пришёл Серёга Жуков — который поёт песни в мега-группе Руки вверх!. Я с ним срочно поздоровался. Есть мнение, теперь меня девки будут сильнее любить. И ещё кто-то приходил, но, вынужден, сознаться, я их не знаю.

Потом репетиция кончилась, а до меня очередь так и не дошла. А там, между прочим, человека-паука на верёвке спускали. Какие-то люди с саблями бегали. Но я не расстроился, потому что являюсь мастером импровизации невыразимого разряда. Тем более что режиссёр мне всё рассказал, куда бежать и что кричать. Тем более что за стенкой, в соседней гримёрке, шёл процесс раскрашивания серебрянкой двух голых девок.

Потом приехал Сергей Лукьяненко. Жадных детей придётся разочаровать: не подрались. Мирно (подчёркиваю красным — мирно) обсудили насущные проблемы. Поделились индивидуальными способами борьбы с идиотами в сети вообще и на личных сайтах в частности. Ни о каких "обидах" речь не вели (в наших кругах слово "обида" ругательное), ибо никаких обид нет. Попили минеральной воды, угостились мандаринами-бананами. Обсудили прелести гастрольных выступлений. В общем, нормально побеседовали.

Пока говорили, разрисованные девки выскочили из гримёрки и убежали — я вообще ничего разглядеть не успел, блин. С расстройства пошёл смотреть на двух културистов — дяденьку и тётеньку. Дяденька был в одежде, а тётенька в шортах и топике. Тётенька, доложу я вам, очень крепкая. Живот — вообще как стиральная доска. Я сидел, смотрел, и с ужасом трогал себя везде за мясо и за сало. В который раз думал, что надо уже чего-то делать. Потом дяденька скинул майку и оказался ТАКИМ монстром, что просто караул. Я бодро спросил, сколько лет было потрачено на результат? Дяденька не менее бодро ответил, что восемь. И я понял, что когда я умру и меня положат в гробик ручной работы, рельефного пресса у меня не будет — не доживу.

Потом културисты убежали, а вместо них обратно прибежали покрашенные девки. Девки был покрашены серебрянкой — практически как кладбищенские оградки. На них напала какая-то дама — типа сфотографироваться вместе. Я заорал, что тоже хочу сфотографироваться. Но меня проигнрорировали. Видимо, которая с ними фотографировалась тётенька — она автор кладбищенской покраски, я так понял. Тут же спросил у девок, как и где они собираются отмываться. Девки сказали, что в душе и что это очень даже быстро. Одна, что характерно, была настолько хороша, что я бы её раза три отмыл. В общем, только я изготовился к водным процедурам, как выяснилось, что душ закрыт на здоровенный амбарный замок. Только я начал радостно смеяться, как меня позвали вручать приз.

Размер сцены в Театре Советской Армии поражает воображение. Циклопических размеров. Мало того, что она сама по себе большая, так там ещё сзади целый стадион поместится. Говорят, настоящий танк выезжать может — театр военный, всё приспособлено к серьёзным постановкам. Пока я прикидывал, как и где можно проехать на танке, мне выдали приз, конвертик, микрофон, и я затаился за занавесом. В занавесе наковыряно море дырок, чтобы подглядывать — и я подглядывал. Народ сидит, телевидение снимает, все дела.

Поступила команда на выход, и я вышел. Сбоку выбежали два персонажа в костюмах, фиолетовый и розовый. Якобы тоже гоблины. По задумке режиссёра они должны были меня упрашивать выступить, а я должен был сперва кривляться по-всякому, якобы отказываясь, а потом уже приз выдать. Вместо этого они зачем-то принялись молча скакать по сцене и размахивать ластами, а я острить забоялся, потому что от моих шуток смешно бывает обычно не всем.

Но ведущий церемонии гражданин Камолов с MTV ловко разрулил ситуацию. Вёл, кстати, очень бодро. Местами немножко путал игры, но в целом — однозначный зач0т. Я тоже без дела не стоял — сперва гавкнул на гоблинов (чисто для острастки), потом разодрал конвертик, выкрикнул лучший локализованный продукт (это была игра Killzone), вручил приз и убежал ловить покрашенных девок. А они, мерзавки, оказывается, уже где-то нашли другой душ и помылись сами. Чёрт.

Таким образом собственно церемонию посмотреть не удалось.
Но всё равно было весело.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.03.05 20:35 # 29


2 SerG

> Совсем сдаёт старик.. эх, гоблин-шмоблин, чтож ты писать разучился-то?

Да я и не умел.

> Куда талант делся?

Да и не было его.

> Где нормальные переводы?

В [censored].

> А то щас от часу поганее идут.

А дальше буде ещё хуже.

> Жалко, оч. жалко

Ни грамма.


Goblin
отправлено 08.03.05 00:00 # 91


2 SerG

> ну в принципе ХЗ. По поводу переводов - может быть просто приелось. Шутки почти не обновляются и уже мало кому квейк нравится. Вот взять, к примеру, перевод "с исправлениями" 1 и 2 Властелина. Там явно переборщено со всякими квейковскими словечами типа "импрессив". Начинает даже напрягать, хотя до этого нравилось смотреть..

Автору глубоко по хер, что лично тебе нравится и лично тебе приелось.
Автору интересно только то, что интересно лично автору.

> зря Акунина не читал раньше.

Автору глубоко по хер, что лично тебе кажется.

> Это тебе не Лукьяненко.

"Мне" - это к чему?

Мне не надо.

> Хотя опять же по моему скромному мнению

Ты бы шёл уже книги писать.


Goblin
отправлено 08.03.05 10:11 # 97


2 SerG

> не оригинально и даже не смешно.

Нешто тебе показалось, что тебя тут будут поражать оригинальностью и смешить?

Вроде простым русским языком сказано: никому твоё мнение не интересно и не нужно.

Что-то непонятно, что ты продолжаешь на словесный понос исходить?

> Но я тебе сейчас скажу - не ты первый придумал "хер".

Исключительно тонко подмечено.
Особенно в свете того, что я на каждом углу утверждаю, что слово хер придумал лично я.

> Тот же Артемий писал: "Если у меня есть малейшая возможность написать где-нибудь слово ?хуй?, то я обязательно напишу. То, что вы видели на улицах, в лифтах, в рекламных макетах ? моя работа"

Крайне познавательно, спасибо.

> во-во, радует это меня.

Автору абсолютно по хер, что там тебя радует.

> Видимо такая уж психология у талантливых людей..

Такая психология у малолетних идиотов: на каждом углу вещать истины и давать идиотские советы.

> Оно в приципе и верно. Как там - 90% идиоты, а остальные 10% тихо сидят и работают.

Многие идиоты дают советы в комментариях.

> Тока вот это заметно по началу, а потом уже всё - выбились в люди, распоясались, своё хозяйство всем показывают) А остальные знай радуются - как это так ловко можно прикалывать и посылать людей? (особенно если не их)

Дятел.

Тебя сюда никто не звал.

Мнения твоего не спрашивал.

Займись чем-нибудь полезным - онанизмом, например.

> Ну а талантам похер кто там радуется и зачем) Они послали и довольны собой, на свой талантливый хер пяляться. Им ничё не надо.. у них хер. Да, что ещё мужику-то надо? А вот как быть с талантливыми женщинами??? Дядь Володь (или как там вас девч0нки называют), подскажите злопыхателю. уже иду)

Скатертью по жопе.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк