Творческие работники и геноцид русского народа

18.10.06 13:54 | Goblin

Разное

Не так давно отдельные представители так называемых творческих работников в который раз зашлись в истерике по поводу "этнических чисток", полным ходом идущим в России. Ну, то есть по факту вывоза за пределы России двумя самолётами пары сотен граждан Грузии, находившихся на территории РФ незаконно.

Такие властители дум как Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий немедленно выступили с пылким заявлением:
Для нас, творческих работников, народ Грузии всегда был, остается и будет одним из тех народов, который нам особенно близок. Мы любим его литературу, кинематограф, музыкальную культуру, так много значащие для русской культуры", — говорится в заявлении.

"Нашему народу не к лицу стремление ретивых чиновников перейти сегодня к привычным для них националистическим выпадам. Это неприлично.
Многие прониклись, бегали по улицам со значком "Я — грузин!".

Но, полагаю, творческим работникам было бы небезынтересно почитать и про другие народы:
Не так давно в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами!

Это поражает само по себе: в республике, где большинство – чеченцы, по какой-то странной прихоти мироздания гибли в первую очередь иные народы, «нечеченцы». Говоря научным языком: действовал какой-то «неучтенный фактор», выбирающий себе жертв по национальному признаку. Этот фактор: планомерный и жестокий геноцид, уничтожение и вытеснение из края всего не титульного, инородного населения, начавшееся еще до войны.
Забытый геноцид, часть первая
Забытый геноцид, часть вторая

По результатам читки просьба к творческим работникам поделиться ответами на следующие вопросы.

Был ли русский народ, остаётся ли и будет ли он одним из тех народов, которые особенно близки творческим работникам?

Любят ли творческие работники русскую литературу, кинематограф, музыкальную культуру, так много значащие для культуры вообще?

Сколько писем о том, что убивать русских — некрасиво, написали Даниил Гранин, Яков Гордин, Нина Катерли и Борис Стругацкий?
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк