46

02.08.07 11:28 | Goblin | 363 комментария »

Разное

Сегодня стукнуло 46.

Об чём думается в этот день? Как обычно — ни об чём. Ну, если только про здоровье.

Лет десять тому назад уважаемый камрад из числа бывших спортсменов предупреждал: погоди, вот будет тебе 38 — все болячки вскроются. Где что поломано было, где что отбито — заболит со страшной силой. И тогда ты поймёшь, что присказка "если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит — значит, ты умер" — совсем не смешная. Десять лет я напряжённо ждал — когда же? И — вот оно.

По ходу безудержного посещения спортивного кружка начал испытывать некоторый дискомфорт в шее. Не боль, а именно дискомфорт. Почуяв тревожный симпотом, немедленно посетил лечебное учреждение. Где по факту узнал про свою шею много печального.

Потрясённый нехорошими вестями, немедленно убыл на Мальдивские острова — забыться в тропической неге. Мечтал, что в тёплых водах Индийского окияна болячки стремительно рассосутся. Не тут-то было. По ходу заплывов шея разболелась ещё сильнее, и двигать башкой стал как терминатор. Хотя оно, собственно, не столько болит, сколько угнетает самим фактом неисправности в организме.

Ну и, в обчем, доктора присоветовали умерить накал тренировок и несколько поменять программу. Типа не таскать штангу на бицепс стоя и всякое такое. От расстройства пару месяцев пропустил совсем, но потом опять потихоньку взялся и подтянулся. Дело-то, как ни крути, полезное, и если нельзя крутить руками, то можно спокойно крутить ногами — результат примерно тот же.

Конечно, немедленно было найдено решение — по совету опытных камрадов приобрёл спецматрас марки Tempur со спецподушкой того же производителя. Матрас без пружин, набит чем-то непонятным. Садишься — медленно прогибается, потом согревается об мускулистую задницу и ещё медленнее прогибается дальше. Если лежишь на боку, прогибается ровно так, чтобы позвоночник был прямым. Сплю уже пару недель — полёт нормальный. То есть просыпаюсь — и не болит ничего, и не умер пока.

В этом же году стал замечать некоторые ухудшения в зрении. Лёгкую близорукость заработал в старших классах, однако всегда думал, что она с возрастом проходит. Ну, переходит в дальнозоркость и по ходу процесса самоликвидируется. Оказалось — всё не так. Оказалось, близорукость отлично сочетается с дальнозоркость. То есть и в даль ни хрена не видно, и мелкое возле носа разглядеть становится проблематично. Берёшь фотографию посмотреть — надо отодвинуть. Таким интересным развитием событий озадачен.

Конечно, немедленно было найдено решение — фотографии надо просто печатать побольше. И если не так давно меня очень сильно радовали фотки формата А4, то в свете происходящего заботливые камрады подарили на день рождения мега-принтер, который легко печатает фотки размером А3. В формате А3 пока что всё видно отлично.

Подарочек

Многие наивно полагают, что примерно после 30 жизнь заканчивается, ибо наступает старость. Это, камрады, совсем не так. Жизнь мужчины начинается только в сороковник. К этому моменту источники доходов — устаканиваются, дети — выросли и не требуют забот, за барахлом больше бегать не надо — всё давно куплено, душевные метания (если они были) давно прекратились, жим лёжа — хорош, как никогда. Ходи куда хочешь и делай что хочешь. Хорошо!

Ну и в целом — свеж и бодр.
Мир в душе, порядок в голове.
Чего и вам всем желаю.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 03.08.07 20:00 # 348


Камрады - спасибо за поздравления!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк