Ох, где был я вчера....

03.08.07 14:19 | Goblin | 189 комментариев »

Разное

[смотрит зелёным лицом в монитор]

Начали, как это водится, в известной хинкальной (улица Боровая, дом 8). Заведение было поделено пополам, на два дня рождения. С одной стороны были мы, с другой стороны отмечали полтинник какой-то тётеньке. Люди там собрались в возрасте, толкали длинные, вдумчивые тосты. У нас всё было значительно проще, неумеренное употребление шло под крики "АААААААААА!!!!", "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!" и "УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!", без лишней болтовни. Заодно орали и хлопали в поддержку всех тостов за соседним столом.

В ходе развлечений совершались массовые выбегания на улицу и распития там. Некоторые уединялись с дамами в сортире и менялись одеждой. Велись интеллектуальные дискуссии на темы наиболее эффективного лишения девственности и особенностей веб-дизайна. В ужасающих количествах пожирались хинкали. Было весело.

Как следует наевшись и приняв изрядное количество алкоголя, решили предаться танцам, прихватили с собой два мешка недопитого алкоголя и выдвинулись в адрес. Но в танцевальное заведение нас не пустили. Ну, то есть, не захотели пускать, потому что нас было двадцать не сильно трезвых человек.

Некоторые из присутствующих наводили на охрану ужас одним только внешним видом. Охранники показывали на них пальцем и нетвёрдо говорили, что вот с такими — не пустят никогда. Мы не стали кривляться и пошли в другое заведение. Часть камрадов потерялась в пути.

В другое заведение нас опрометчиво пустили. Народу там оказалось мало, а потому было где развернуться. От души приложившись к принесённому с собой, предались яростным танцам с дикими криками. По ходу кого-то в углу душили, кого-то били. Охраны почему-то не было. Некоторые прибегали разбираться, но завидев людей, которых забоялась охрана — с воем убегали в ночь. В общем, отдыхали изо всех сил.

Часа в четыре переместились в другое учреждение, в некий подвал под Апраксиным двором. Тамошние работники без кривляний, всего за 500 рублей, поставили наш мега-диск с нашими мега-песнями (см. Ласковый май, ч0рные глаза, Ушаночка). Ну и далее мы то орали наши песни, то употребляли всякое и таким образом умело веселились до семи часов утра.

На обратном пути орали всякие десантные кричалки, по большей части непечатного характера. К сожалению, нас уже было мало, и потому строевые приёмы в движении отработать не получилось. Но орали так, что на следующий день говорить не мог.

Судя по тому, что "здесь помню, здесь не помню" — выпить удалось. Весь следующий день лежал открыв рот и бессмысленно глядя в потолок через подаренный бинокль.

Отметили знатно.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 03.08.07 17:53 # 64


> Иксы надо сжечь !!!

Рано!!!


Goblin
отправлено 04.08.07 23:51 # 151


2 Freezy

> У меня вопрос не по теме
> Сколько пользователей зарегестрировалось на данный момент на оперру с момента разрешения регистрации?

Кто ж тебе скажет, камрад?


Goblin
отправлено 05.08.07 11:55 # 161


> Дмитрий Юрьич - Вы ведь рукоприкладством на празднике не занимались?

Нет, я тихий.


Goblin
отправлено 05.08.07 20:58 # 172


2 sokela

> Дима! А повар был Абхазец или Мегрел?

Не знаю, камрад.

Внезапные проверки на кухне не проводил :)

А что, это очень важно?

> В любом случае ему следует надавать!

Да вроде не за что, камрад.

Еда там всегда добротная, вкусная, а пьянству мы предаёмся самостоятельно.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк