Любителям короткоствола на заметку

06.08.07 13:19 | Goblin | 240 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
Как установлено следствием, девочка была застрелена 1 августа 14-летним подростком из охотничьего ружья марки "ТОЗ" в доме своих родственников, к которым она приехала на каникулы из Москвы. По делу к настоящему времени допрошены свидетели, назначен ряд экспертиз.

По факту небрежного хранения огнестрельного оружия, которое открыто хранилось в зале данного дома, из уголовного дела выделен материал, который направлен для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по подследственности в ОВД Кимовского района.
А вот если бы у девочки был короткоствол — всё сложилось бы иначе.

regnum.ru

В то же время в Москве ситуация более интересная:
В Москве в результате взрыва гранаты пострадали мужчина и женщина. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, на Большой Черкизовской улице около дома 30-б, неподалеку от стадиона "Локомотив", между мужем и женой произошла ссора.

Мужчина выхватил пистолет и гранату, которая по невыясненным причинам взорвалась. В результате медикам пришлось ампутировать у мужчины руку. Серьезные ранения получила и его жена. Оба супруга госпитализированы.
А вот если бы у жены был короткоствол — всё сложилось бы иначе.

rbc.ru

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.08.07 22:42 # 146


> Дмитрий Юрьевич - по поводу девочки из Москвы, цинизм твой становиться нездоровым, откуда у 14-летней девочки КС? Она-то причем? Не купила вовремя когда подросткам скидку делали? Наверняка у тебя ж тож дети есть, представь про них так же напишут...

Да нормально всё, камрад.

Речь про ружьё, которое продано вменяемому человеку со справками.

Вот - результат.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк