След кровавой гэбни

27.08.07 17:36 | Goblin | 171 комментарий »

Разное

С мест сообщают:
Подготовкой и организацией убийства Анны Политковской занималась организованная преступная группировка, в состав которой входили в том числе бывшие и действующие сотрудники МВД и ФСБ. Такое заявление на пресс-конференции в Москве сделал генеральный прокурор России Юрий Чайка.

По его словам, подготовка к убийству, которое было раскрыто в течение 10 месяцев, велась очень тщательно с помощью двух групп. Одна из них занималась слежкой за журналисткой, а другая — непосредственным прикрытием первой группы. Во главе преступной группировки, занимавшейся преступным бизнесом и заказными убийствами, находился выходец из Чечни.

Юрий Чайка в интересах следствия не назвал фамилии 10 подозреваемых, санкцию на арест которых выдал Басманный суд, однако уточнил, что группировка осуществляла заказные убийства не только в России, но также на Украине и в Латвии. В частности, преступники были причастны к убийству главного редактора Forbes Пола Хлебникова и первого заместителя председателя Банка России Андрея Козлова.

Ю.Чайка заявил, что убийство обозревателя "Новой газеты" было выгодно тем, кто находится за пределами России. По его словам, заказчик преступления, который в настоящее время находится за рубежом, был хорошо знаком с А.Политковской, и журналистка неоднократно с ним встречалась. Эти лица пытались использовать данное преступление в целях дестабилизации обстановки в стране, изменения конституционного порядка и возврата к прежней системе управления, "когда все решали олигархи".
rbc.ru

По всей видимости, речь идёт о глубоко законспирированном антисемитско-скинхедском подполье в недрах МВД и ФСБ.

Следы скинхедов, возглавляемых выходцами из Чечни, ведут за рубеж.

Очевидно, к известным скинхедам Березовскому и Закаеву.

Это они поубивали всех солидных людей за последние годы: Хлебникова, Листьева, Ленина.

Ждём начала публичных процессов.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.08.07 19:44 # 153


2 Groovistico

Камрад, делай пробелы между абзацами - иначе читать невозможно.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк