Джина Карано снимется у Содерберга

07.09.09 06:09 | Consigliere | 83 комментария »

Стивен Содерберг уже определился с тем, что он будет снимать после «Информатора». Кстати, эта комедия с Мэттом Деймоном в главной роли выходит у нас 5 ноября. А новый проект режиссёра называется «Knockout» («Нокаут») и проходит в жанре шпионского триллера. Название как нельзя кстати подходит исполнительнице главной роли, симпатичной любительнице помахать руками на ринге Джине Карано. Это будет её дебютная большая работа в кино. Возможно, это хоть как-то утешит Джину, пару недель назад впервые проигравшую бой, причём техническим нокаутом.

Сценарист Лем Доббс, работавший над «Тёмным городом» Пройаса и «Кафкой» с «Англичанином» Содерберга, сделал историю про плохую девчонку, которой даётся второй шанс. Навроде французской «Никиты». Видимо, Джину, обладающую полезными навыками и использующую их в преступных целях, привлекут к сотрудничеству спецслужбы. Чтобы, значит, мочила не абы кого, а кого прикажут. Содерберг описывает фильм как зверский экшен в «духе» Джеймса Бонда.

Свободное место у режиссёра образовалось из-за того, что летом Columbia Pictures завернула его идею снять картину о бейсболе под названием «Moneyball». Финансирование картины возьмёт на себя Relativity Media, к съёмкам надеются приступить в конце января. Поедут на натуру в США, Ирландию и Турцию.

Джина Карано уже появлялась в документальном видеофильме «Ring Girls», реалити-сериале «Fight Girls», а также в эпизодической роли в экшене «Blood and Bone» (на DVD в сентябре) — все так или иначе эксплуатировали её образ бойца смешанного стиля. Так что широкой общественности в нашей стране она, пожалуй, больше всего известна по «роли» советского снайпера Наташи Волковой в стратегии-китче «Red Alert 3»:

Джина Карано в роли советского снайпера Наташи Волковой
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Consigliere
отправлено 07.09.09 06:54 # 4


Кому: Roosh, #1

> [отправился искать больше информации]

На всякий случай — вся информация, доступная к моменту написания заметки, появляется на Тупичке.


Consigliere
отправлено 07.09.09 07:14 # 6


Кому: Jameson, #5

> Он про эту информацию http://www.magibon.ru/foto ,
> например вт так http://magibon.ru/foto/99-dzhina-karano-50-foto.html

Неплохо!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк