Вести из Мексики

27.01.11 17:43 | Goblin | 161 комментарий »

Уголовщина

С мест сообщают:
Мексиканские полицейские изъяли на границе с США катапульту, при помощи которой наркоторговцы переправляли наркотики через заграждение на территорию американского штата Аризона. Согласно отчету полиции, патрульный экипаж обнаружил в 20 метрах от границы подозрительный внедорожник с самодельным прицепом, на котором было установлено необычное устройство. При дальнейшем осмотре выяснилось, что это катапульта.

По словам аризонских пограничников, это было примитивное приспособление, построенное по средневековым канонам. Представитель Пограничного патруля США Дэвид Химарес признался, что впервые сталкивается с подобной изобретательностью наркодельцов.

Камеры видеонаблюдения, установленные на границе со стороны США, засняли предполагаемых наркоторговцев, которые пытались воспользоваться метательной машиной. При помощи устройства преступники собирались метать на территорию США двухкилограммовые пакеты с марихуаной.

Отметим, что на видеозаписи и фотографиях отчетливо видно, что речь идет, в частности, о требушете, построенном кустарным способом. Владельцев катапульты задержать не удалось. На месте находки было обнаружено и изъято 16 килограммов марихуаны.
Мексиканские наркодельцы взяли на вооружение катапульты

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 27.01.11 18:09 # 25


Кому: Strifus, #23

> уже несколько раз натыкаюсь в рунете на фразу "Иван Грозный вообще непереводимое на английский язык".

ну, если языка не знаешь - понятно, непереводимое

> Насколько неправильное Menacing Ivan?

это ж другой язык, камрад, резко отличающийся от нашего

масса тонкостей, смыслов и подсмыслов



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк