Про бредятину

27.01.11 18:16 | Goblin | 389 комментариев »

Политика

Хотелось бы узнать — каково количество милиционеров, несущих службу на воротах аэропорта? Сколько их в смене — два человека или три? Что прописано в функциональных обязанностях — кто где стоит, кто за чем смотрит? Каков план по задержаниям? Ибо если милиционеров двое, то препровождая подозрительного гражданина в пикет, они оставляют ворота без присмотра. Если там остаётся один сотрудник, это тоже массы вопросов не решает. Сколько ворот, сколько сотрудников?

Расскажите, какие подразделения транспортной милиции вывели за штат? Как сильно эти подразделения сократили за ненадобностью? Что делают эти люди на объектах, будучи выведенными за штат? Сколько их?

Организация "тотальных проверок" на входе в аэропорт, а значит организация очередей — это зачем? Смысл теракта — исключительно взрыв в аэропорту? А если подорваться возле организованной вами для "тотальной проверки" на входе в аэропорт очереди — это уже не теракт? А в торговом центре, куда пускают всех подряд? А подорвать машину возле автобусной остановки в час пик? А пустить под откос поезд?

Когда решили деньги пострадавшим выплачивать — отчего не объявили денежный приз за поимку террористов? Почему не хотите потратить миллион долларов на поощрение сотрудников и граждан, которые найдут и задержат негодяев? Вы же деньги не зарабатываете, они сами из трубы текут — чего вы их жалеете? Что мешает стимулировать розыск? Или не надо никого ловить?

Как хорошо, что у нас на всё это есть решения! Во-первых, надо переименовать милицию в полицию. Вчерашние милиционеры станут полицейскими, и сразу изменятся до полной неузнаваемости. Это будут совершенно другие люди — не алчные и тупые менты-любители, а честные, отзывчивые, антитеррористичные и толерантные полицейские профессионалы. Возможно, даже гомосексуалисты.

Во-вторых, надо уволить ментовское руководство. Не поставить на ключевые посты толковых руководителей, а показательно выгнать неугодных. Это в корне меняет ситуацию — ведь следом попрут всех, кто работал под руководством неугодных, а это только на пользу делу. В-третьих, надо радикально сократить количество сотрудников. Они ж всё равно ничего не делают, зачем они? Сперва сократить в милиции, а потом и в госбезопасности. Или наоборот. Они ж всё равно ничего не делают — эвон, терроризм какой.

Плюс, конечно, не забыть вынести из мавзолея Ленина.
Так победим!
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 27.01.11 18:31 # 13


Кому: vwdw, #11

> Дмитрий Юрьевич, скажи пожалуйста: читал ли ты Кивинова "кошмар на улице стачек"

читал

> и если да - как с твоей точки зрения там всё описано? Я сам не из России, плюс молодой, оттого про аутентичность данной книги понимания не имею, а интересно.

камрад, это ж художественное произведение, а не документалистика

написано отлично, автор предметом владеет прекрасно - он начальником убойного отдела был

так что вполне аутентично


Goblin
отправлено 28.01.11 12:50 # 313


Кому: Strifus, #311

> Дмитрий Юрьевич, ещё один вопрос не по теме.
> Довелось ли вам ознакомиться с
> а) произведениями Нестеренко
> б) мнением Нестеренко о происходящем в стране?

Рекомендуется сопровождать ссылками.

Иначе невозможно понять, о чём речь.

> У меня двоякое отношение к человеку после знакомства с обоими пунктами. С одной стороны пишет вроде бы неплохо, там и полёт фантазии и много интересных моментов расписано. С другой стороны его мнение о происходящем в стране смахивает на бред сумашедшего, да и вообще как-то не очень понятна его ненависть ко всему русскому.

Советский интеллигент обязан ненавидеть русских и русское.


Goblin
отправлено 28.01.11 13:50 # 329


Кому: Strifus, #321

> после этого у меня сложилось мнение что человек - редкостный идиот и русофоб.

А зачем меня об этом спрашивать, камрад?

Не понимаю.


Goblin
отправлено 28.01.11 14:09 # 335


Кому: Strifus, #334

> Я пытаюсь выяснить есть ли хоть доля правды в приведённых им фактах ибо по моему мнению там только "ложь, пиздёж и провокации", а Вы человек более старший, опытный и знающий историю. Поэтому спрашиваю Вашего мнения о его писанине про Россию.

А.

Ну тут эта - у меня физически нет времени читать всякую, извиняюсь, хуйню.

> И, если не трудно, посоветуйте что почитать про историю нашей страны хотя бы с 1900-х годов и до нашего времени, или автора который на Ваш взгляд наиболее правдиво описывает её.

А.А. Зиновьев.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк