Вести из Сагры

08.07.11 15:15 | Goblin | 85 комментариев »

Уголовщина

Цитата:
Сегодня с утра милицейские со следователями ищут скинутое оружие. На самом деле правильно, только события произошли 1 числа а сегодня восьмое. Тем не менее, работают. Милицейские в целях прикрытия своей жопы продолжают вбрасывать всякое говно, типа бытовуха, по пьянке, все виноваты и .т.д.. Не могу понять или им подчиненные запихивают ложь, или руководство врет по своей инициативе.

На самом деле вот эта ложь больше всех людей и задевает. Ух, как удобно было бы начальникам свалить все на быдлячество деревенского населения и повальное русское пьянство. Да вот хрен у вас здесь пролезет! Благодаря СМИ этих мужиков все увидели по телевизору. Это непьющие серьезные, работящие мужики-достойные русские люди. И все это понимают.

По СМИ пошли звонки и предостережения, совещания начали собирать. Некоторых начали пугать закрытием. Причем наезжают на тех, кто рассказал правду. Правду о событиях, начальники называют разжиганием. Им так удобнее.

Который день идут люди. Все предлагают помощь. И все готовы выходить на улицы. Мы сглаживаем и удерживаем. Главное чтобы начальники повода не дали. Закрытие любого СМИ за правдивую информацию станет таким поводом . Зашел парень, передал для жителей Сагры несколько снаряженных раций и сигнальные ракеты. Надеюсь не пригодится.
Поосторожнее!

Система должна научиться прощать.
Но, понятно, только тех, кого ей надо.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 08.07.11 15:39 # 18


Кому: mr.White, #17

> Что-то у товарища Ройзмана грамматика поплыла. Не иначе, от избытка чувств.

Это очень важно - есть ли в его текстах ошибки.

Плюс волнуется ли он за судьбы абсолютно левых для него людей.

 

Сколько тебе лет?



Goblin
отправлено 08.07.11 15:39 # 19


Кому: mr.dumdum, #9

> Полиция просто делает свою работу.

Через неделю после происшествия.




cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк