Про террористов в Норвегии

15.08.11 12:17 | Goblin | 68 комментариев »

Политика

С мест сообщают:
Норвежские власти взялись за выдворение чеченских беженцев с истинно советским рвением. В 8 районах Норвегии одновременно прошли полицейские рейды по домам, где живут вынужденные переселенцы из Чечни. В итоге 50 семей были депортированы в Россию. Как утверждают норвежские полицейские, депортация не стала для чеченцев неожиданностью: им предлагали уехать добровольно, но они отказались. В итоге пришлось заламывать руки.

Формальным основанием для выселения стал пересмотр личных дел эмигрантов, подозреваемых в связях с террористами. Незадолго до кампании по репатриации чеченцев депутат Стортинга от партии Прогресса Пер Вилли Амуннсен заявил о необходимости пересмотра политики предоставления убежища.

- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, — сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. — В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая Конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.
Чеченских беженцев насильно выселяют из Норвегии

Во-первых, рвение там не советское, а норвежское, сугубо демократическое. На этом рвении стоит капитализм, а коммунизм с советским рвением давно покончил с собой.

Во-вторых, пишите проще: Норвегия в строгом соответствии с государственной программой приючала террористов. Норвегия — член НАТО, ведёт непримиримую борьбу с "мировым терроризмом". Они прекрасно знают, кто к ним едет и кого они у себя селят. Действия данные были, очевидно, направлены на укрепление дружбы и добрососедства с демократической Россией — у нас ведь нет врагов.

Ну а теперь придётся что-то там пересмотреть — ведь есть правильные, полезные террористы. Например, терроризирующие Россию. И есть неправильные террористы, вредные. Например, терроризирующие США. Вашингтонский обком не потерпит, если правильных террористов лишат покровительства.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.08.11 13:28 # 32


Кому: Человекъ, #2

> При этом по РБК прошла новость про двух отважных чеченских юношей, которые пытались прогнать Брейвика, кидая в него камни.

Что делали эти парни на собрании гомосексуалистов?


Goblin
отправлено 15.08.11 13:29 # 33


Кому: осторожный, #3

> Стрелял вроде правый консерватор Брейвик, желавший избавить Норвегию от понаехавших. А чеченцев теперь выселяют норвежские власти. Где логика? Где разум?
>
> В Англиях с формальной логикой дело обстоит получше.

Там если приючают, то сразу Закаева.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк