Интеллигенция на линии

10.12.11 23:39 | Goblin | 360 комментариев »

Уголовщина

Цитата:
Еще одно свидетельство того, что ОМОН (или кто они там) это нелюди. Им не начальство дает приказ. Начальство не могло дать приказ: "Ударь по ноге вон того с журналистким удостоверением!". Или: "Увидишь телку на парапете, обзови ее сучьем отродьем!". ОМОНовцы нападали на мирных жителей от души, с удовольствием. И одна из важных задач сегодняшнего сопротивления, фиксировать все на видео, покупать у самих же ментов списки тех, кто нападал на демонстрантов, организовывать партизанские отряды, которые смогли бы потом отловить хотя бы нескольких нападавших — хотя бы тех, кто ударил Черных, Артемьева, меня, девочку Ponny1, чей пост я сейчас буду цитировать — и поступить с ними зеркально, наказать их. Когда хотя бы пятеро ОМОНовцев, спецназовцев или кто там они, будут найдены и изувечены, они станут меньше калечить нас.

Мне вчера звонила куча бизнесменов, в ресторане подходили поздравляли, благодарили. Но сами на митинг идти не хотят. Все понимают, власть ненавидят, но не хотят идти на митинг. Так вот, дорогие коллеги по ненависти к режиму. У вас есть шанс помочь, не выходя на митинг. Установите точно, какой полк нападал на нас. И купите у ментов имена, фамилии, прописку этих людей. Ваши связи позволяют вам это сделать.
Мне плевать, что вы обо мне думаете

Когда нёс службу, любые попытки собирать информацию о сотрудниках, принимавших в участие в различных мероприятиях, пресекались по оперативной линии. А в свободной стране — гляди-ка, призывы к посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов ненаказуемы.

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 10.12.11 23:51 # 12


Кому: karasyamba, #9

> фееричный мудак

это баба


Goblin
отправлено 10.12.11 23:56 # 16


Божена Рынска
Ребята, те, кто хочет помочь нам наказать или хотя бы припугнуть ОМОНовцев, может иметь ввиду следующее: Избивали журналистов и мирных граждан ОМОНовцы из Строгино. Эти животные проживают в общаге и частично в домах по адресу: Москва, ул Твардовского, дом 6, корпуса 3-4-5. А приезжие живут в общаге, -- она рядом с эт…ими домами. Я прошу активистов написать объявление: Очень просим проинформировать, кто из сотрудников принимал участие в подавлении митинга на Триумфальной и сообщить на эл почту (обязательно на электронку), и развесить его в подъездах этих домов. В подъездах стоят камеры, но на них плохо видны лица. То есть, если вы будете развешивать в надвинутой шапке, никто вас не опознает. Скорее всего, без вознаграждения не проинформируют, но по-крайней мере, буду знать, что их ищут и жить в напряжении. Вознаграждение за информацию - не проблема. Но нужно понять, как сделать так, чтобы не было кидалова. И повторяю - я куплю (проверив подлинность) список с именами и фамилиями этого подразделения ОМОНа.

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=125948167519905&id=100002587470374


Goblin
отправлено 11.12.11 14:13 # 262


Кому: Veld, #260

> Этож состав чистый.
>
> Не слишком ли категорично?

Конечно.

Не слишком категорично - это когда ищут твой адрес, чтобы переломать тебе ноги.

Тут надо поднимать на ноги всех, ибо ты хороший и ноги тебе ломать нельзя.

А если каким-то ментам - что тут такого?

За дело ведь.


Goblin
отправлено 11.12.11 14:17 # 273


Кому: dc123, #271

> А я вот помню, что на нашел страничку мирового судьи вконтактике (она меня чуть прав не лишила). Так у нее хватило ума завести страничку, разместить там фотки себя, своего ребенка и автомобиля. И не надо никаких оперативных методов.

Одно дело - дура вывешивает самостоятельно.

 

Другое дело - поиски для физической расправы.



Goblin
отправлено 11.12.11 14:18 # 274


Кому: Siesta, #261

> Самое "неожиданное": Она будет услышана - и менты продадут!!! И базу на сотрудников, и точные адреса тех, кто наводил порядок, с адресами работы жён, с местом учёбы детей.....

Оно давно продаётся.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк