Наркотуризм в Голландии

19.12.11 16:50 | Goblin | 170 комментариев »

Политика

C мест сообщают:
С 1 января 2012 года туристам будет запрещен вход в кофе-шопы Голландии, в которых допускается потребление легких наркотиков. Сами кофе-шопы, а их в Нидерландах насчитывается порядка 650, превращаются в клубы. Членство в клубах будет доступно только для граждан Нидерландов или иностранцев, имеющих постоянный вид на жительство в стране.

Запрет на наркотуризм будет введен не одновременно на всей территории королевства. В трех южных провинциях, которые граничат с Германией и Бельгией, запретительная мера будет введена в действие 1 мая 2012 года. Окончательно Голландия станет территорией, свободной от наркотуристов, к 2013 году.

Введение запретов для иностранцев связано не с заботой об их нравственности, а с тем, что с некоторых пор голландская марихуана стала более сильнодействующей. Благодаря манипуляциям в процессе выращивания конопли, содержание в наркотике активного элемента тетрагидроканнабинола (ТГК) превышает 15%.

Таким образом, то, что легковерные иностранцы принимают по старинке за легкий наркотик, в действительности уже является достаточно тяжелым зельем.
Голландия вводит запрет на наркотуризм

Приличным людям остаётся только квартал красных фонарей.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 19.12.11 17:07 # 13


Кому: DimasSoft, #12

> Но только потом, со временем выясниться, что и там работали трансвеститы...

[с воем бежит в ночь]



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк