Жан-Клод Ван Дамм устроил шпагат на грузовиках

16.11.13 00:34 | obelik | 92 комментария »



Жан-Клод Ван Дамм опять взялся за старое — за фирменный шпагат. Не так давно мы смотрели подборку рекламных роликов актера, где в свежайших он демонстрировал свою фирменную растяжку — и вот теперь все то же самое, но с риском для жизни. Ван Дамм снялся в ролике Volvo под названием "The Epic Split" — "Эпическая растяжка". В нем актер под композицию "Only Time" певицы Enya с нечеловечески серьезным лицом стоит между двумя грузовиками, причем одной ногой на одном грузовике, второй — на другом. В какой-то момент машины разъезжаются, и Жан-Клодыч садится на идеальный шпагат. Грузовики между тем продолжают ехать... назад.

"У меня были взлеты и падения, я познал ухабы дорог и суровые ветра, — вещает 53-летний Жан-Клод. — Это сделало меня тем, кто я есть. И вот я стою тут перед вами, вы видите идеальное тело и ноги, которые бросают вызов законам физики, а также желание показать вам самую эпическую растяжку".



Целью ролика было продемонстрировать динамическое рулевое управление грузовиков бренда — и граждане вместе с "Брюссельскими Мускулами" справились на ура. Представители Volvo настаивают, что трюк был настоящим, никаких каскадеров: только Ван Дамм, только натуральный шпагат! Все было снято за один дубль под полным контролем специалистов: звезда опасности не подвергалась. "Мы его надежно экипировали, так что если бы он упал, то уж точно не умер, — говорит режиссер видео Андреас Нильссон. — Не хватало еще, чтобы мы убили "Брюссельского Мускула"!

Чтобы избежать эксцессов, трюк репетировали три дня, а финальную версию в результате сняли за 15 минут, с 20.05 до 20.20, поймав закат. В ролик вошел самый первый дубль, хотя материала было снято километры. Режиссер честно признается, что видео — оммаж творчеству Ван Дамма, который для него икона с детства. Самому Жан-Клодычу можно в который раз поаплодировать за смелость и самоиронию, без которой приличному актеру — никуда. Сумма гонорара, за которую он рисковал ногами, пока не разглашается.

Что касается Volvo, это уже не первый их каскадерский фильм, призванный показать работу грузовиков: в 2012 году вышел шокирующий ролик с девушкой-канатоходцем, которая перебиралась с одного грузовика на другой по канату на полном ходу, причем у нее был лимит времени: бедняжка должна была успеть до приближения машин к туннелю. Видео уже набрало больше 7 млн. просмотров за год — однако ролик с Ван-Даммом всего лишь за сутки посмотрело больше 9 млн человек. Вот что значит "звездное притяжение".

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 17.11.13 19:55 # 84


Кому: VC9, #42

Ролик с хомяком убил!



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк