Кто сыграет в новых "Звездных войнах"

30.04.14 13:30 | obelik | 90 комментариев »



Главная новость недели для киноманов: студия Disney и Lucasfilm совместно с режиссером Джей Джей Абрамсом разродились, наконец-то, информацией о том, кто же сыграет основные роли в грядущем сиквеле "Звездные войны: Эпизод 7". Интриги велись бешеные, слухи ходили самые разные, от Бенедикта Камбербатча до Сирши Ронан — и вот теперь барабанная дробь. Итак, в новых "Звездных войнах" появятся:

Адам Драйвер, Джон Бойега, Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов, Оскар Айзек и — ура! — Энди Серкис.



Также к новичкам присоединятся актеры оригинальной трилогии Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью и Кенни Бейкер. Кого они сыграют, известно — смотрим кастинг первых "Звездных войн". А вот какие роли достались новым актерам, пока тайна. Разве что про Серкиса можно предположить очередное performance capture существо, но будет большой оригинальностью использовать его в своем, так сказать, теле.

Судия уже обнародовала первое черно-белое совместное фото всей команды (см. выше), сделанное 29 апреля на британской студии Pinewood. Одновременно вышло и заявление Абрамса. "Мы счастливы, наконец-то, объявить актеров "Эпизода 7". Это одновременно и страшно, и нереально увидеть любимый актерский ансамбль и невероятные новые лица, собравшиеся вместе, чтобы вновь оживить этот мир. Мы начнем съемки через пару недель, и каждый и нас сделает все, чтобы фанаты им гордились".

Говорят, что на этом еще не конец: Абрамс ищет еще одну актрису на еще одну ключевую роль — так что трепещем. Сценарий, напомню, написали Абрамс и Лоуренс Каздан, а премьера намечена на 18 декабря 2015 года.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 30.04.14 19:11 # 51


Про декабрь 2015 - да, проглючило меня, потому что в Голливуде новая тема: делить последний фильм на 2 части. Собственно, они второй так и поделили на 2й и 3й, но я все время забываю, когда у них третий-то по счету:)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк