Московская непруха одесских гастролёрш

23.05.15 14:05 | Redakteur | 77 комментариев »

Победа!

Недавно в Интернете появились вот такие вот объявления:



Однако третьего дня по настоянию службы безопасности ресторанного дома Андрея Деллоса гастроли одесских кулинарок Ангеловых в московском ресторане «Шинок» были отменены. О том, почему это случилось, и отчего неравнодушные граждане считают, что гастрольная афишка должна быть исправлена следующим образом:



расказывает богато иллюстрированное расследование по ссылке ниже.

Выводы простые: веры бандеровцам нет никакой, да и надеяться в мире капитализма можно только на себя. Повторю вслед за Юлиусом Фучиком: люди, будьте бдительны!

Не эти, так другие бандерлоги будут ещё не раз пытаться правдами и неправдами срубить с москаликов бабла себе на хлеб с салом, а заодно и на уничтожение ваты и шашлыки из колорадов. Россия велика, возможностей открывает много; но они не должны открываться всем без разбора.

Чтобы нацизм не прошёл, не пропускать его надо деятельно.

Про неудавшуюся гастроль
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Redakteur
отправлено 24.05.15 11:17 # 59


Кому: Джина, #57

> Но он же ребенок!

Как неоднократно говорил Дмитрий Юрьевич, детство, как понятие, описывающее условно"счастливую пору" -- вообще придумано в конце XIX века. Допрежь были маленькие люди.

1989 г.р. -- это, извините, полный вперёд, то есть стоп. Тут уже ничего не изменить; к 26 годам человек является полностью сформированной личностью. Даже если (не дай бог) война начнётся -- вряд ли изменится.

Дискутировать с калом в мозгах непродуктивно, да и вообще бессмысленно. Даже при понимании того, что его принадлежность к "потерянному поколению" не его вина. Что выросло, то выросло.

Френдессе, которая, предполагаю, значительно старше летами, для прочистки мозга я бы посоветовал изучить сайт warheroes.ru на предмет того, что и как делали Герои Советского Союза. Большинству которых было плюс-минус 20 лет.

Хотя если она считает 26-летнее создание ребёнком -- поезд, боюсь, ушёл.


Redakteur
отправлено 25.05.15 19:41 # 72


Кому: Цзен ГУргуров, #71

> Ангелов - болгарская фамилия, Касанжи - гагаузская или караимская, Береза - еврей, Горбунов - русский. И все подались в бандеровцы.

В комментариях проявлялись и минские свидомиты, и вполне себе российские.

Сама Ангелова неоднократно в ФБ и ЖЖ позиционировала себя русской. Правда, ни слова не говорила про мужскую составляющую их жизни.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк