Ресторан Наша дача

07.09.15 00:35 | Goblin | 63 комментария »

Разное

Воскресный день начал с выезда в загородное имение. Погода прекрасная, дорога отличная, в имении всё прекрасно. Походил, провёл наблюдения за ходом работ. Загородные прогулки неизменно нагоняют зверский аппетит. И поскольку зажарки бараньих лап в мега-грилях не планировалось, помчался на другую сторону Финского залива через дамбу и Кронштадт.

В это воскресенье решил посетить заведение Наша дача. Расположен в посёлке Репино, на Приморском шоссе. Говорят, бывшая дача гражданки Вырубовой, некогда фрейлины последней императрицы. Для меня заведение новое, я в нём не был, только ездил мимо в другое заведение. Столик забронировал по телефону, иначе можно и не попасть.

Автомобильная стоянка с количеством клиентов не справляется. В России это всегда удивительно — страна огромная, а машину поставить некуда. В США, например, наоборот. Там, судя по всему, вообще ничего строить нельзя, если нет стоянки. В общем, приткнул болид за полкилометра у обочины, прогулялся под соснами пешком. Красота.

Внутри заведение выглядит отлично. Добротный дизайн, красивая мебель. Красиво сделано всё и везде, даже в сортире. В сортире, кстати, ещё и весело. Только внутри ресторана мебель/столы расставлены настолько странно и плотно, что пройти весьма непросто. Очень тесно. Вроде у нас не Франция, где половина тарелки свисает со стола, а вот ведь. Столик мне определили на веранде. Если сидеть лицом к заливу — солнце светит в глаза. Вид отличный, только ничего не видно. Нравится такое не всем, исправить невозможно.

Официанты расторопные и толковые, набежали сразу, рассказали-показали-посоветовали. Меню без затей — никаких тебе трёх томов про еду с двухтомником карты вин, всё просто и понятно на одном листе. Заказал салат с тресковой печенью, уху со сливками, шашлык из мякоти ягнёнка и морс из малины. Начал ждать.

Обслуживание, повторюсь, бодрое — при таком количестве посетителей еду подтаскивать начали достаточно быстро. А морс — ещё быстрее. Морс отличный, вкусный и сладкий. Салат из печени трески — вкусен и хорош. Уха со сливками — очень даже ничего. А вот шашлык из мякоти ягнёнка — просто шашлык, ни о чём. Дабы немного взбодриться, заказал эспрессо. Чашку не подогрели, кофе еле тёплый.

Средний чек — 2000 (две тысячи) рублей с носа. Это без алкоголя.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 07.09.15 00:59 # 2


Кому: pireiro, #1

не, там круто


Goblin
отправлено 07.09.15 01:04 # 6


Кому: GrUm, #5

у нас - хорошие


Goblin
отправлено 07.09.15 01:57 # 15


Кому: Milsen, #8

> Рыбалки

по-моему, лучшее


Goblin
отправлено 07.09.15 11:57 # 30


[мрачно озирается]

и что - никто не понял, что это реклама?


Goblin
отправлено 07.09.15 12:15 # 33


Кому: vladislav, #32



[утирает пот]




Goblin
отправлено 07.09.15 13:57 # 41


Кому: vladislav, #39

извините, был взволнован!!!


Goblin
отправлено 07.09.15 13:57 # 42


Кому: GrUm, #37

> Где в Питере попробовать нормальный стейк, ну если не эталонный, то хотя бы близкий к нему?

Строганофф


Goblin
отправлено 07.09.15 20:39 # 50


Кому: polyaev, #46

> Загородное имение, посещение ресторанного заведения, опять же загородного. Того и гляди пролетарии начнут что то подозревать.

что именно?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк