Убит Руслан Исрапилов

12.05.16 16:53 | Goblin | 98 комментариев »

Война

С мест сообщают:
В пригороде города Коджаэли на северо-западе Турции убит Руслан Исрапилов, соратник Шамиля Басаева. По данным турецкой оппозиционной газеты "Сезджу", убийство произошло накануне ночью.

Как сообщает корресподент Радио Свобода Елена Солнцева, убийцы постучали в дверь дома, где он жил, и на чеченском языке попросили его выйти на улицу. После того как Руслан вышел из дома, в него было произведено четыре выстрела – в голову и грудь. От полученных ранений он скончался на месте. Прибывшая скорая помощь доставила Руслана в больницу, где медики констатировали его смерть.

Сейчас на месте убийства работают полицейские следователи и эксперты. По словам очевидцев, нападавших было трое. После преступления они скрылись на автомобиле Volkswagen. Местные СМИ и представители чеченской диаспоры уверяют, что за убийством Руслана Исрапилова стоят российские спецслужбы, которые методично уничтожают представителей чеченского сопротивления в Турции.

В ноябре прошлого года в Стамбуле был застрелен Абдулвахид Эдильгериев – зять идеолога движения и соратник Мовлади Удугова.
В турецком городе Коджаэли убит соратник Шамиля Басаева

Как интересно пишет Елена Солнцева! Много лет демократическая Турция, член военного блока НАТО, даёт приют террористам из числа подельников известного террориста Шамиля Басаева. Для проживающей в Турции Елены Солнцевой все они, разумеется, тоже никакие не террористы. У Елены Солнцевой один террорист называется соратником Басаева, бандита и убийцы. А другой террорист — идеологом движения и тоже соратником бандита и убийцы. Приличные люди.

Говорят, Руслан — родной брат Хункера Исрапилова, большого друга Басаева, Радуева и активного участника террористического нападения на Кизляр. Хункер тоже участник сопротивления, очень активный. Был.

Ни слова у Елены о том, что по поводу убийства думают власти Турции, заботливо приютившей террористов и всю их родню. Ни слова о том, чем занимаются террористы в приютившей их Турции. Неужели построили очередную ОПГ и привычно валят друг друга в бандитских разборках? Конечно же нет, они наверняка работают в исследовательских лабораториях, создают новые модели одежды, в крайнем случае — трудятся на курортах официантами.

Не напишет Елена и о том, сколько опытных идеологов и бывалых соратников из диаспоры воюют за ИГИЛ. И какая разница, что там думает турецкий уголовный розыск? Главное — что напишет Елена со слов хорошо проплаченных и грамотно подготовленных друзей. Ну и что придумывает Елена сама.

Молодец, Елена Солнцева — настоящий профессионал!
Иншалла.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 12.05.16 22:16 # 70


Кому: baex, #69

> Турчинского то за что ?

он про Турчинова



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

Advertisement