Застрелен грабитель

19.05.16 00:14 | Goblin | 98 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Захвативший отделение столичного банка мужчина был убит сотрудником группы спецназа, пришедшего под видом переговорщика, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Боец отряда быстрого реагирования в гражданской одежде выступил в роли переговорщика. В ходе завязавшегося разговора, он применил табельное оружие на поражение, нейтрализовав преступника", — сказал собеседник агентства.

О налете на банк на востоке Москвы сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:40 мужчина вошел в отделение Московского Кредитного Банка на улице Первомайская и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать "тревожную кнопку", после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

Позднее в МВД подтвердили, что неизвестный мужчина с предметом, похожим на пистолет, совершил нападение на отделение банка в Москве на Первомайской улице. "Примерно в 20:37 поступило сообщение о том, что в отделение банка, расположенного на Первомайской улице, вошел неизвестный в маске и, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, не выпустил их из помещения", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Застрелен грабитель

Туда и дорога.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 19.05.16 00:25 # 3


Кому: VladimirK, #2

> Пишут, что и взрывное устройство, и оружие оказалось муляжами.

до этого никому никакого дела нет и быть не должно

расплата неминуема



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк