Вести из Индии

28.06.16 13:07 | Goblin | 126 комментариев »

Смешное

С мест сообщают:
Активисты индийской организации «Отряд защиты коров» узнали о готовящейся перевозке партии мяса из округа Меват, штат Харьяна, в Нью-Дели. Они подкараулили курьеров и семь километров гнались за ними, после чего задержали и убедились: в машине действительно было несколько центнеров говядины.

Зоозащитники заставили задержанных съесть панчагавью — смесь из навоза, коровьей мочи, молока, йогурта и топленого масла. Этот продукт используется в индуизме как подношение божеству. По словам главы «Отряда защиты коров» Дхармендры Ядава, такой метод воздействия был применен к перевозчикам говядины, «чтобы преподать им урок и очистить их». В соцсетях появилось видео, где запечатлен процесс наказания, однако активисты утверждают, что сами съемку не вели и не знают, кто сделал запись.

Корова — священное животное в индуизме и ряде других религий, ее убийство и употребление говядины в пищу считаются грехом. Из-за коров проект сверхскоростной железной дороги из Ахмедабада в Мумбаи подорожал на миллиард долларов: пути подняли над рельефом, чтобы животные не погибали под колесами поездов.
Перевозчиков говядины накормили навозом с коровьей мочой

Индийский ТРУБОЖОП в деле.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.06.16 13:55 # 16


Кому: whisper2004, #15

> смесь из навоза, коровьей мочи, молока, йогурта и топленого масла. Этот продукт используется в индуизме как подношение божеству.
>
> больные ублюдки

на лопате!!!


Goblin
отправлено 28.06.16 14:17 # 24


Кому: walter77, #23

> Трудно представить, что там в местах поглуше творится.
>
> Там в панчагавью не добавляют молока, йогурта и топленого масла.

какое зверство!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк