Kamado Joe: средневековая похлёбка от Клима Жукова

28.08.16 11:28 | Goblin | 133 комментария »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.08.16 18:49 # 62


Кому: Тюменский, #11

> Из чего у Клима Александровича нож выкован? Явно не клапан - что-то "сырое"...

средневековый клапан


Goblin
отправлено 28.08.16 18:50 # 63


Кому: Старый, #14

> Деменьтий то пролетел, хотя очень старался.

по окончании съёмок всё сжирается коллективом - без остатка


Goblin
отправлено 28.08.16 18:50 # 64


Кому: gyug, #29

> Д.Ю.:
> Дементий не заслуживает столь пренебрежительного к нему отношения...

есть ли представление о том, что такое роль?


Goblin
отправлено 28.08.16 22:50 # 86


Кому: sovlanik, #65

> Дмитрий Юрьевич, во первых спасибо за рецепт, уже попробовал, реально неплохо.

это Клим Санычу - рецепт его, моя только материальная база

> А во вторых... ну что за козлячество, а ? Дементий, так исправно играл роль смерда, а даже кость не пол в конце не бросили... ужас. Дементий всегда затиранен напрочь. Свободу Дементию!

мало кто свободен настолько, насколько свободен Дементий

а это - роль


Goblin
отправлено 28.08.16 22:53 # 87


Кому: Космоводолаз, #78

> Почему они в средневековье так дорого стоили?

главное - они были

а дорого - потому что доставить было непросто, ну и цены накручивали от души


Goblin
отправлено 28.08.16 23:17 # 93


Кому: Ajaj, #91

> Технологически аналог красного яйца в Средневековье, надо думать, русская печь?

да

тандыр


Goblin
отправлено 29.08.16 02:00 # 103


Кому: Питерский, #101

> Лисички в "Ленте" брали?

Клим Саныч брал, не знаю


Goblin
отправлено 29.08.16 02:01 # 104


Кому: Завал, #97

> Кстати, мясо приготовленное на огне вызывает какой-то неадекватный аппетит.

+ свежий воздух + алкоголь



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк