Новый поворот в деле мажоров на Geländewagen

24.10.16 16:20 | Goblin | 180 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Столичная полиция начала проверку после заявлений одной из фигуранток дела сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова Мары Багдасарян. Девушка обвинила сотрудников полиции в вымогательстве взятки.

"Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник департамента) ждет разбирательство внутри ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге денег вам никто не дал", – написала Багдасарян.

"Уважаемый генерал-лейтенант, а Вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где Вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек давил на суд (есть телефонные разговоры и переписка)?" – приводит запись девушки в Facebook телеканал "Звезда".

На провокационный пост последовала реакция. Служба собственной безопасности московской полиции начала проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.
Новый поворот в деле мажоров на Gelandewagen

00:02 | 233628 просмотров
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 24.10.16 16:28 # 4


Кому: микроэлектронщик, #3

> Становиться всё интереснее и интереснее, а ну как вдруг записи не окажется или разговор о взятки начали "пострадавшие подростки", надеюсь режим не будет строг ?!!!

в случае наличия записи никто никого не пугает, а просто вываливает в сеть - вот оно



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк