Про Байк-Шоу «Ночных волков»

03.11.16 17:33 | Onepamop | 162 комментария » »

Репортажи

В августе сего года стремительно посетил город русских моряков Севастополь. Целью внезапного визита было крымское Байк-Шоу «Ночных волков».

Для совсем незнакомых с вопросом: Байк-Шоу «Ночных волков» в Севастополе позиционируется как «ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире. Кульминацией последних Байк-Шоу, наряду с традиционной программой — концертами и конкурсами, является яркий и зрелищный спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций».

P.S. В ходе крымского визита была достигнута договорённость с Хирургом о съёмке видеоинтервью для контингента Тупичка в формате «без обиняков». Желающие задать острый вопрос лидеру «Ночных волков», могут пройти в комментарии. В процессе письменного изложения вопросов желательно представлять, что задаёте их Александру лично, так удастся избежать излишней остроты.

Подробный фоторепортаж о Байк-Шоу «Ночных волков»
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Onepamop
матёрый
отправлено 03.11.16 23:32 # 29


Кому: Илья Зубко из РГ, #25

> Имеется ввиду, что надо "фильтровать базар" только потому

Имеется в виду, что "фильтровать базар" в принципе полезно. В данном же случае речь про то, что в личном общении с другими гражданами ты можешь вести себя как сам считаешь нужным, соизмеряя уровень вежливости с возможностями и последствиями.

Поскольку в данном случае заданные вопросы будут транслировать отличные от тебя люди - то от хамства, как минимум, стоит воздержаться. И приведён простой совет как это реализовать.


Onepamop
матёрый
отправлено 04.11.16 21:18 # 119


Кому: Илья Зубко из РГ, #105

Камрад, так ты выяснить что-то хочешь или сам рассказать, но тебя не слушают?


Onepamop
матёрый
отправлено 05.11.16 16:21 # 127


Кому: Илья Зубко из РГ, #125

[вздыхает]

Выглядит как в известном анекдоте про переставшего пить коньяк по утрам. Ты, камрад, правда на ниве журналистики кормишься?

Можешь лично сам сформулировать вопрос понятно?


Onepamop
матёрый
отправлено 05.11.16 18:55 # 130


Кому: Илья Зубко из РГ, #128

В общем так: если есть вопросы - формулируй их понятно и кратко. Разбираться в том кто о чём думал и что имел в виду не имею возможности.

Пример понятного вопроса: "Первый -- ведет ли мотоклуб направление адаптации мотоспорта для людей с ограниченными возможностями, с целью создания направления в паралимпийском спорте"?

Пример непонятного вопроса: "Почему Залдостанов до сих пор выставляет напоказ криминальную ориентированность своей группировки"? Здесь непонятно что имеется в виду под "до сих пор", непонятно что имеется в виду под "криминальной ориентированностью". Или разворачивай подробнее или дроби на несколько вопросов. Иначе ответ на твои вопросы будет предсказуемым.


Onepamop
матёрый
отправлено 06.11.16 15:37 # 147


Кому: Илья Зубко из РГ, #146

> Организация не занимается обучением, а тем более помощью в получении категории.

Неплохо! Если вдруг Александр не сможет на все вопросы ответить, будем обращаться к Илье.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк