Атака на Сирию

15.04.18 01:11 | Goblin | 149 комментариев »

Война

Весна в наших широтах до недавнего времени наступала неохотно, солнце справлялось со своими обязанностями на троечку. К счастью, на прошлой и нынешней неделе светилу очень помогла политическая звезда Дональда Трампа. Донни обдал жаром практически всё Северное полушарие — от Сирии до Китая, от России до Германии. После такого накала жжения тепло стало даже в городе Санкт-Петербург.

Лучше всего, конечно, получилось с Сирией. В сирийском городе Дума, находящемся неподалёку от Дамаска и занятом местными майдаунами из организации «Джейш аль-Ислам», седьмого апреля кто-то якобы взорвал боеприпас, содержащий ядовитый газ хлор. Разумеется, всемирная сеть Интернет забита терабайтами фоток с мёртвыми детьми. Правда, есть сведения, что они постановочные — на войне, как водится, все средства хороши. Официальный представитель военного ведомства России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил:
Удалось найти непосредственных участников съемки этого видеоролика и опросить их. Сегодня мы представляем живое интервью этих людей. Жители Думы в деталях рассказали, как проводилась постановочная съемка, в каких эпизодах они сами участвовали и что делали.
Уважаемым западным партнёрам, само собой, никакие свидетельства не нужны. Ведь уже назначен виноватым президент Сирии Башар Асад. Точнее, его мерзкие подручные, летающие над Думой туда-сюда на военных самолётах, и даже иногда бомбящие борцов за демократию по-исламски. Зачем Асаду точечно травить детей газом в окружённом и заблокированном городе, понять непросто. С другой стороны, он ведь тиран и друг известного любителя ядов Путина — а значит, творить Зло просто обязан. Вынуждая силы Добра на решительные ответные меры. Трамп настрочил в Твиттере:
Россия намерена сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты на подходе — новенькие и «умные»! Нечего иметь дело со зверем, который травит свой народ и получает от этого удовольствие!
В направлении Сирии выдвинулся авианосец ВМФ США “Гарри Трумэн” в компании эсминцев “Дональд Кук” и “Портер”. В воздух взвился так называемый “самолёт Судного дня” Boeing E-4B Nightwatch, с которого Президент, министр обороны и другое военное начальство США будут наблюдать за ходом ядерной войны.

14 апреля в промежутке между 03:42 и 05:10 по московскому времени США и их вассалы нанесли по Сирийской Арабской Республике 103 ракетных удара. Также на территорию Сирии упали управляемые авиабомбы. Задействованы американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer, истребители F-15 и F-16, а также эсминец Laboon и крейсер Monterey. Отважные англичане применили истребители Tornado, доблестные французы — истребители Rafale.

Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской сообщил, что 71 крылатая ракета из 103 применённых была перехвачена сирийскими зенитными ракетными комплексами советского производства, находящимися в составе сил сирийской ПВО — С-125, С-200, "Бук", "Квадрат" и "Оса". Представитель Пентагона сообщил, что 40 ракет были выпущены сирийцами уже после того, как все ракеты агрессоров поразили назначенные им цели.

Под удар попали сирийские военные аэродромы, промышленные и научно-исследовательские объекты. Убитых, к счастью, нет. Генерал-лейтенант Кеннет Маккензи, представитель Комитета начальников штабов ВС США, сказал:
Мы считаем, что на атакованных объектах было некоторое количество химических и нервно-паралитических веществ. Но мы уверены, что смогли минимизировать риск утечки.
Есть мнение, был использован лучший способ минимизировать такой риск. Удары нанесены по объектам, где химического оружия отродясь не было. Данный приём хорошо известен ещё со времён войны в Ираке, где химическое оружие было одним из поводов для вторжения в страну, но потом оно загадочным образом самоликвидировалось.

Выступая в ООН, постоянный представитель России Василий Небензя сказал:
США, Великобритания и Франция, постоянные члены Совета Безопасности, продолжают погружать мировую политику и дипломатию в атмосферу мифов. Мифов, изобретенных в Вашингтоне, Лондоне и Париже. Вы извращаете международное право, подменяя понятия. Занимаетесь неприкрытым лицемерием.
Контроль над Сирией, если кто не помнит, нужен США для прокладки газопровода из Катара в Европу. После чего дружественный России Иран останется за бортом, да и сама Россия вместе с её Газпромом могут понести жестокие финансовые потери. Потери, в сравнении с которыми нынешние санкции выглядят смешно. Россия на политической карте мира руководству США абсолютно не нужна — так уж исторически сложилось. Поэтому если уж мы чего-то и дождёмся от наших заокеанских друзей, кроме лицемерия и мифотворчества, то это будут бомбы и ракеты.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.04.18 02:00 # 6


Кому: mi24mu, #5

> А Путин и компания должны подумать,чем сейчас отвлекать внимание населения от пустеющих холодильников, если сирийская авантюра окончилась таким пшиком.

свои мудацкие "мнения" лучше излагать в местах скопления мудаков


Goblin
отправлено 15.04.18 02:03 # 7


Кому: Drealien, #1

> Давно такого позора не было...

давно такого наплыва мудаков здесь не было

дорогие мудаки, на данном сайте активно действует пре-модерация

мудацкие комменты не имеют шансов пройти модератора, не тужьтесь

мудацкие комменты модератор может пропустить с единственной целью - чтобы местная общественность поугарала над специально подпущенным мудаком



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк