Бесплатный совет страдальцам

20.02.19 18:54 | Goblin | 98 комментариев »

Политика

Не так давно случилась вторая мировая война, которую (как и предыдущую) устроили передовые европейские державы для решения своих европейских проблем.

В ходе той войны объединённая Европа напала на нас, имея целью физическое уничтожение нашего народа и захват наших территорий.

Для нас это была война за физическое выживание народа. Цивилизованные европейцы тогда убили 27 миллионов наших предков. Малая часть погибла в боях, остальных убили для того, чтобы освободить от нас нашу землю.

По сути это было вторжение людоедов под руководством Сатаны. А на стороне добра и света против людоедов были мы. Потому что именно мы победили и перебили людоедов, именно мы добили Сатану прямо в его логове.

Само собой, в ходе войны сумели проявить себя самые разнообразные божьи твари. Которые, к примеру, массово переходили на сторону людоедов и под руководством Сатаны убивали нас. Большинство из них получило по заслугам и успешно гниёт в нашей земле.

Но некоторые остались живы и теперь жестоко страдают, потому что они ведь боролись с большевизмом, сознательно убивали наших военных-коммунистов, убивали наших партизан-коммунистов, убивали наших женщин и детей.

Убивая наших отцов и дедов они делали благое дело — воевали с нами на стороне Сатаны. А дома их ждали матери и жёны, которые их любили и кормили, тем самым помогая убивать нас. Поэтому сегодня мы должны их любить и уважать.

Так вот каждому предателю, каждому сыну, дочери и внуку предателя следует знать. Нет никакой разницы, какой на дворе социальный строй. Если твой предок — предатель, если твой предок предал Родину и воевал на стороне людоедов — говори об этом вслух.

Скажи громко: в трудный для Родины час мой добрый и хороший народ возглавили предатели, перебежавшие на сторону людоедов и служившие Сатане. Будь прокляты эти твари во веки веков за то, ввергли мой народ в предательство. Вот их имена — будь они прокляты во веки веков перед людьми и перед богом. Мы каждый день проклинаем их в наших церквях и мечетях. Будь прокляты они сами, будь прокляты их верные жёны, будь прокляты дети, которые ими гордятся.

Были в твоём народе герои? Конечно, были. Они сражались против людоедов на стороне добра — вот их имена. Почёт им и слава, их имена — гордость нашего народа. Мы каждый день молимся за них в наших церквях и мечетях, потому что мы живы только благодаря им.

Вот после этого в башке у народа наступит ясность. Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

И не надо будет в очередной раз завывать «о наших дедушках-предателях, доблестно служивших в SS, опять плохо отзываются, а ведь они делали доброе дело — убивали коммунистов, их жён, стариков и детей».

Попытки оправдать Сатану и его пособников — не меньший позор, чем соучастие в делах людоедов.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 20.02.19 21:31 | ответить | цитировать # 16


Кому: Dedal, #12

> При чем здесь сатана (не "сатана", а именно князь тьмы)?

подрастёшь - поймёшь

может быть



cтраницы: 1 все комментарии

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк