Breaking Bad с Климом Жуковбергом — четвертый сезон, третья серия

01.11.20 13:16 | Zhukoff | 6 комментариев

Фильмы

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 6

olonne
отправлено 01.11.20 15:13 # 1


Внезапно коротко. Тот момент когда уже мысленно приготовился к 2,5 часам диалога и внезапно всё, даже тема СССР нераскрыта.


Taransv
отправлено 01.11.20 18:36 # 2


Нет денег - проблемы.
Много денег - еще больше проблем.


pyatka
отправлено 01.11.20 19:26 # 3


Денискины рассказы) respect


Evgen Bush
отправлено 02.11.20 01:35 # 4


Насчет того, что деньги есть, а не потратишь - кто бы мог подумать, что проблемы советского литературного героя Александра Ивановича Корейко из раннего СССР всплывут у респектабельного киногероя из США через 90 лет.
Объединяет их как не странно лишь одно: "Все крупные современные состояния нажиты нечестным трудом". Александру Ивановичу в свое время это хорошо объяснили )


ЧГКшник
отправлено 02.11.20 06:47 # 5


А мне этот момент с бутылкой притянутым за уши показался. Типа покупать автомойку и оплачивать медицинские счета с пятью нулями а себя и за того парня безработному учителю разрешается, а бутылка шампуня из супермаркета за наличку - это уже харам. Или у них налоговая только на бутылку возбуждается?

Но вообще идея о том, что хапнуть денег ты сможешь, а вот потратить или сохранить - шиш проходит красной нитью через весь сериал. Последний сезон так полностью посвящён этой проблеме.


Counselor
отправлено 02.11.20 16:17 # 6


Кому: ЧГКшник, #5

> А мне этот момент с бутылкой притянутым за уши показался. Типа покупать автомойку и оплачивать медицинские счета с пятью нулями а себя и за того парня безработному учителю разрешается, а бутылка шампуня из супермаркета за наличку - это уже харам.

Про медицинские счета же у них была готовая легенда, что им помогает бывший однокурсник мистера Вайта. Про автомойку они в будущем что-то тоже наврут окружающим. Кроме того, надо понимать, что в глазах окружающих тоже есть серьезная разница - купить некий бизнес в виде автомойки или оплачивать жизненно необходимую медицину, а совсем другое - покупать элитный алкоголь.



cтраницы: 1 всего: 6



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк