«Почему прожжёные пидорасы из масковского кинематогрофа никогда не снимают на близкие и понятные темы, в которых они действительно разбираются, про гей-клубы, про молдавских проститутов, про кокаин, про анальный секс, про сумки по 70 000? Даню козловского много лет пердолит в сраку филя киркоров, разве это не сюжет? Ну и снимали бы про это, мелодраму, но их вечно тянет снимать на какие то потусторонние темы. Или снимают про войну, в надежде что народ повалит? Так народ даже в интернете эту срань смотреть не будет.»
Судя по фильмам и сериалам, самое интересное у нас осталось в СССР, где, кстати, безудержных творцов попридерживали, ибо каждый второй - откровенный дурачок. Надо бы им Веронику Крашенинникову прописать, чтоб хотя бы поняли, где настоящий враг притаился.
> По словам писателя, "маленький ребёнок острее ощущает несправедливость и несвободу, поэтому первым ощущает необходимость борьбы"
Это ж про либералов.
А вот Властелин колец в смешном переводе в нашей стране, как ни крути, гораздо эпохальней, чем сам оригинал.
Мега-эксперт? Я за всю свою жизнь в двух одинаковых американских домах ни разу не был. Выключателей даже в моем сельпо через дорогу штук пять разных продают.
По поводу Мортал Комбата. В начале 90-х, естественно, яростно рубился в МК 1 и 2, а также смотрел фильм с Кристофером Ламбертом и Кари-Хироюки Тагавой. Фильм - разумеется, не шедевр, но вполне себе крепкий, с нормальными героями и хорошо поставленным файтингом.
А тут - одни вопросы. Кано и Соня - забавны, конечно, плюс пара зрелищных фаталити, но.
Рэйден и Шанг Цунг - какие-то алкаши с опухшими харями, Кунг Лао - полная шляпа, зелёный 5-минутный Горо - 3D-модель от Халка и лох, остальные - унылая массовка.
Драки - ключевой момент - каронные, поставлены кружком "Коричневый пояс", хуже, чем во времена Брюса Ли и Джеки Чана; в "форсажах" мордобой более убедителен.
Даже музыку из первого Комбата - и ту угробили ремиксом.
01:50:00 спущенного в унитаз времени, за создателей просто стыдно.
Да много их разных. На самые распространённые варианты можно посмотреть по ссылке на Stackexchange, представленной камрадом Doom. Но есть, к примеру, ещё и такие выключатели:
"Умных" выключателей, по-моему, минимум дюжина на любой вкус. Большинство американцев, тем не менее, используют вышеуказанные стандартные выключатели, потому что они везде продаются, стоят по червонцу за мешок и не ломаются. Тут как с джинсами: джинсы бывают узкие, широкие, расклешённые, бывают серые, чёрные, красные и жёлтые, но большинство взрослых мужчин, в Америке по крайней мере, носят классические голубые джинсы. Не видят смысла выпендриваться по мелочам; покупают то, что доступно и удобно.
Ж0сткая фиксация, невозможно оставить в промежуточном положении. Были такие советские, я их собираю везде, где вижу, (мешок целый с заброшенного корпуса Волгоградской больницы привёз), восстанавливаю и использую - отличные, в отличие от невнятных "европейских".
> используют вышеуказанные стандартные выключатели, потому что они везде продаются, стоят по червонцу за мешок и не ломаются
Так о том и речь. А в Европе вообще и России в частности их в каждом сельпо по десятку разных видов лежит. А в интернет магазинах - ещё больше. А уж какие чудеса можно на 3D принтере изобразить.
Но речь именно о массовом сегменте. И он в США - один тумблер на всех, отличается только цветом, да и то изредка. В отличии от европейских стран, где с дизайном всё сильно разнообразнее.
Уважаемый ДЮ!
Ждем от вас хоть каких-то комментариев по блокбастеру Майор Гром!
Казалось бы, тематика абсолютно ваша: главный герой оперуполномоченный, борится с малолетними дебилами в маске, острит и шутит, да ещё и дело происходит в Питере!
Признаться честно, ожидал, что активнейше поддержите кинокартину.
Но увы...
> По-моему у Линдемана всё самое интересное тоже осталось в СССР.
Скорее это просто часть промо кинофильма от лучшего отечественного мастера вирусной рекламы.
Спето хорошо и спецэффекты в фильме наверняка будут что надо, а смысловое же наполнение нашего современного кино вызывает тревогу, я уже давно смотрю почти исключительно в известных обзорах.
> Кому: Amadeo, #7 >
> они ведь даже в кино одинаковые
>
> или это обязательный дизайн?
Сильно зависит от застройщика и местности. Есть районы или улицы где дома как под копирку, есть где разные. Например дома на моей улице строились одновременно одним застройщиком, но двух одинаковых домов нет. Хотя архитектура очень похожа.
По поводу выключателей - в хозмаге их действительно несколько разных моделей (причем примерно одинаковых), однако их дизайн и цвет не меняется десятилетиями и застройщики всегда по умолчанию ставят одни и те же розетки и выключатели - самые дешевые. И для покраски стен внутри стараются использовать примерно один и тот же нейтральный цвет. Если приплюсовать к этому однотипные кухонные стойки и навесные шкафы, создается ощущение что все дома внутри как близнецы братья.
Нам видно только из кино, а в кинах именно такие - счёлкающие. Это, наверно, как несуществующие амерские номера телефонов в фильмах, начинающиеся с 555. Наверно.