Muslims want Pooh, not Piglet

15.11.00 20:34 | Goblin | 7 комментариев »

Разное

Мракобесы вообще обалдели в атаке: требуют чтобы Винни-Пух продавался отдельно от Пятачка. Мусульманам, видите ли, претит игрушечная свинья. Он (Пятачок), видите ли, нечистый.

У меня тут недалеко от дома Московский вокзал, на котором базируется огромное стадо нищих мусульман. Смею заверить — свиньи против них отдыхают. Вместе с ними обитают православные — и тоже, кстати, точно такие же свиньи.

Но, тем не менее, Пятачок — нечистый. А потому должен продаваться строго отдельно от Винни как игрушка, да еще и отсутствовать на картинках, наносимых на всякие коврики/полотенца. Есть мнение, что следующей претензией будет отстутствие у Винни-Пуха обрезания. Это надо тоже надо срочно устранять. Чтобы обрезание было как следует видно по плюшевому медвежьему болту.

А вообще непонятно — чего там не так? Индуисты вон покупают себе Тигру — и довольны. Австралийцы — Кенгу с Крошкой Ру. А те, кому не нравится Пятачок — могут смело прикупить себе правильного Иа.

[Источник]

Thnx LOD
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 17.11.00 19:49 # 2


А ты, камрад, таджиков за мусульман не считаешь? :)
Я там жил и могу тебе твердо сказать: таджики - самые настоящие мусульмане, ядреные :)
У нас тут, правда, много люли болтается, но они себя всем представляют беженцами оттуда.
Но настоящих - больше.

Веронетерпимость и национализм начинается с идиотов, которые против того, чтобы рядом с Винни-Пухом был нарисован его друг Пятачок :(((


Goblin
отправлено 18.11.00 12:27 # 5


2 Икрам

Камрад, там следом специально написано про православных. Специально для того, чтобы было понятно - свиней полно везде. И никакой ислам тут ни при чем - равно как и любая другая религия.

Потом - я бы не смог поделить верующих на правильных и неправильных. Не сомневаюсь, что бОльшая часть из тех, кто там сидит в помоях и побирается - люди верующие. Есть и другие - совершенно нормальные люди. Однако тон в этом деле никто из них не задает, хотя немытые в глаза бросаются больше.

Сам я атеист и к любым религиям равнодушен. Но - написать старался так, чтобы про всех, а не про мусульман.


Goblin
отправлено 18.11.00 15:51 # 7


2 Икрам

Ну, я вообще местами тово - несдержанный :)
Только это всегда подразумевает иронию, а не унижение или оплевывание.
Просто не всегда удачно получается :)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк