Происки американской военщины

19.12.00 13:10 | Goblin | 13 комментариев »

Разное

В прошедший четверг, 14 декабря 2000 года, в райцентре Колорадо Спрингс, было совершено дерзкое ограбление закусочной Макдоналдс!

Примерно в 10:20 на стоянку при рыгаловке подкатили три автомобиля. Из них выпрыгнули несколько человек, двое из которых, размахивая пистолетами, ворвались в заведение американского общепита и под угрозой убийства потребовали отдать им всю выручку. Выручки в кассе оказалось ровно 300 бакинских, которые вооруженные грабители немедленно прикарманили.

Затем один из негодяев нагло потребовал у старшего рыгаловочного менеджера чтобы тот быстро открыл главный сейф и отдал главные деньги. При этом в случае отказа грозился пристрелить одного из малолетних сотрудников — практически ребенка. Менеджер сказал, что не может открыть. А заодно поразился тупости грабителей, потому что сейф был открыт. Но никто не удосужился даже дернуть за ручку.

Клиентов в это время не было. Да еще двое подручных грабителей, хитроумно переодевшихся в фирменные майки заведения, никого не пускали внутрь — мол, лавочка не работает. И при этом переговаривались с теми, кто внутри, по рациям.

Но тут надо помнить о том, что дело происходит в США. Поэтому один из клиентов, до глубины души пораженный тем, что он не может сожрать любимый junk-food в привычное время, немедленно отзвонился в ближайший околоток — просигнализировал о творящемся беспределе. И еще переписал номера всех машин на стоянке.

Вот это я понимаю! Вот это граждане! У нас, правда, такое не прокатит: для того, чтобы от "стука" был толк, надо еще иметь приличную полицию, которая не пошлет тебя подальше, а немедленно выедет к рыгаловке, которая якобы закрылась на переучет.

Через 12 часов после страшного ограбления по записаным бдительным гражданином номерам машины были обнаружены на территории войсковой части Форт Карсон. Ясен пень, принадлежали они местным солдатикам. Тут всем стало понятно, почему никто сейф не открывал: это ж солдаты, блин.

Обыск в машинах и в казарме выдал на-гора пару стволов. Негодяями оказались: Pvt. Rodrick Meadows, 20; Pfc. Kevin Jones, 24; Pvt. Thomas Lawhorn, 26; Pfc. Nikia Shanks, 25; Pvt. Michael Toma, 22; Pvt. Terrance Johnson, 19; and Pvt. Richard Guilez, 20. В пятницу всех и приняли, касатиков.

А вы говорите — их готовят. Радиостанции, машины, майки и все такое. Вот тебе и приготовили. Ни грамотно напасть, ни следы замести, ни номера поменять. Как это у нас говорят: ни украсть, ни посторожить.

Круче этого только забраться в магазин, найти водку, нажраться и уснуть.
Ну, как у нас.

[Источник]
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 19.12.00 16:23 # 3


Камрад, это ж не показатель - одно ограбление одного макдоналдса :)))
Есть, есть и там нормальные парни, которые грабят от души и никто их поймать не может :)
И даже есть нормальные солдаты :)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк